Малкина, М. Ю. Анализ динамики уровня монетизации экономики и особенностей денежно-кредитной политики в современной России [Текст] / М. Ю. Малкина> // Финансы и кредит. - 2007. - № 34. - С. 2-14.
Рубрики: Денежное обращение--Монетизация Кл.слова (ненормированные): уровень монетизации -- денежная эмиссия -- стерилизация денежной массы -- денежные мультипликаторы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сухарев, А. Н. Природная рента как инструмент финансовой политики стабилизации российской экономики [Текст] / А. Н. Сухарев> // Финансы и кредит. - 2010. - № 15. - С. 40-46 . - ISSN 2071-4688
Рубрики: Финансовая политика--Природная рента--Россия Россия Кл.слова (ненормированные): природная рента -- финансовая политика -- таможенные пошлины -- нефтегазовые доходы -- стерилизация денежной массы |
Ржевская, Т. Г. Практика создания Стабилизационного фонда в России [Текст] / Т. Г. Ржевская> // Фин. бизнес. - 2011. - № 2. - С. 8-11 . - ISSN 0869-8589
Рубрики: Бюджет--Фонды--Россия Россия Кл.слова (ненормированные): Стабилизационный фонд -- стерилизация денежной массы -- подавление инфляции -- конъюнктурные факторы -- замораживание финансовых средств |
М44 Мезенцев, Б. М. Современное оснащение микробиологической лаборатории [Текст] / Б. М. Мезенцев> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 4. - С. 47-50. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): микробиологические лаборатории -- стерилизация -- подготовка питательных сред Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С50 Сметанина, Л. Б. Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- паштеты из перепелиного мяса -- перепелиное мясо -- стерилизация Доп.точки доступа: Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Бородин, А. В. Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов [Текст] / А. В. Бородин, А. М. Чернуха> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- тепловая обработка -- стерилизация мясных консервов Доп.точки доступа: Чернуха, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А95 Ахмедов, М. Э. Режимы ротационного нагрева компотов в таре СКО 1-82-1000 при тепловой стерилизации в потоке горячего воздуха [Текст] / М. Э. Ахмедов, Т. А. Исмаилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 36-38.
Кл.слова (ненормированные): тепловая стерилизация консервов -- компот из черешни Доп.точки доступа: Исмаилов, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П21 Пацюк, Л. К. Пюреобразные консервы для питания детей [Текст] / Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): детские консервы -- стерилизация консервов -- асептическое консервирование -- фруктовые пюре -- детское питание -- пюреобразные консервы Доп.точки доступа: Лукашевич, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г65 Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л74 Ломачинский, В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания [Текст] / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): консервы для питания детей -- консервы с добавлением молочных компонентов -- стерилизация консервов -- продукты детского питания -- консервы на фруктовой основе -- дети раннего возраста Доп.точки доступа: Лукашевич, О. Н.; Пацюк, Л. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В93 Высокотемпературная ротационная стерилизация компотов [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): стерилизация компотов -- тепловая стерилизация Доп.точки доступа: Ахмедов, М. Э.; ШихалиеС. С.; Суракатов, Н. С.; Рахманова, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С73 Способ консервирования компота из яблок с предварительным подогревом плодов в банках горячей водой [Текст] / Т. А. Исмаилов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 68-69. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): компот из яблок -- тепловая стерилизация консервов -- стерилизация компота Доп.точки доступа: Исмаилов, Т. А.; Ахмедов, М. Э.; Ахмедов, Н. М.; Пиняскин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К85 Крылова, В. Б. Обоснование и разработка режима стерилизации мясных кусковых консервов из говядины в полимерной таре [Текст] / В. Б. Крылова, А. В. Эдер> // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- полимерная потребительская тара -- мясные кусковые консервы -- стерилизация мясных консервов Доп.точки доступа: Эдер, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л74 Ломачинский, С. В. Оптимизация режимов стерилизации высоковязких консервов в металлической таре на основе интегральной среднеобъемной летальности [Текст] / С. В. Ломачинский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): стерилизация консервов -- металлическая тара -- томатная паста Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д30 Демирова , А. Ф. Исследование прогреваемости консервов "Компот из черешни" с разработкой оптимального режима стерилизации [Текст] / А. Ф. Демирова , Т. Н. Даудова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 34-36.
Кл.слова (ненормированные): компот из черешни -- стерилизация консервов Доп.точки доступа: Даудова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К63 Комплексные решения для производства консервов [Текст]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 18.
Кл.слова (ненормированные): стерилизация -- термообработка консервов -- мясные консервы -- тепловая обработка консервов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П80 Производство молока длительного хранения методом мембранной стерилизации [Текст] / В. А. Лялин [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 48-50. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): обработка молока -- мембранная стерилизация -- тепловая обработка молока Доп.точки доступа: Лялин, В. А.; Груздев, В. Л.; Рушель, Б.; Рушель , В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Микробиология мясных консервов [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 3. - С. 5-7.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- микробиология мясных консервов -- стерилизация мясных консервов -- хранение мясных консервов |
Производство молока длительного хранения методом мембранной сертификации [Текст] / В. А. Лялин, Б. Рушель [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 64-66. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): мембранная стерилизация -- молоко длительного хранения Доп.точки доступа: Лялин, В. А.; Рушель, Б.; Рушель , В.; Груздев, В. Л. |
Крылова, В. Б. Инновационные технологии консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова> // Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 4-7.
Кл.слова (ненормированные): полимерная тара -- упаковка мясных продуктов -- стерилизация консервов -- мясные консервы |