Малкина, М. Ю.
    Анализ динамики уровня монетизации экономики и особенностей денежно-кредитной политики в современной России [Текст] / М. Ю. Малкина // Финансы и кредит. - 2007. - № 34. - С. 2-14.
ГРНТИ
ББК У9(2)262.6
Рубрики: Денежное обращение--Монетизация
Кл.слова (ненормированные):
уровень монетизации -- денежная эмиссия -- стерилизация денежной массы -- денежные мультипликаторы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Сухарев, А. Н.
    Природная рента как инструмент финансовой политики стабилизации российской экономики [Текст] / А. Н. Сухарев // Финансы и кредит. - 2010. - № 15. - С. 40-46 . - ISSN 2071-4688
ГРНТИ
ББК У9(2)26
Рубрики: Финансовая политика--Природная рента--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
природная рента -- финансовая политика -- таможенные пошлины -- нефтегазовые доходы -- стерилизация денежной массы





    Ржевская, Т. Г.
    Практика создания Стабилизационного фонда в России [Текст] / Т. Г. Ржевская // Фин. бизнес. - 2011. - № 2. - С. 8-11 . - ISSN 0869-8589
ГРНТИ

Рубрики: Бюджет--Фонды--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
Стабилизационный фонд -- стерилизация денежной массы -- подавление инфляции -- конъюнктурные факторы -- замораживание финансовых средств



637.1
М44


    Мезенцев, Б. М.
    Современное оснащение микробиологической лаборатории [Текст] / Б. М. Мезенцев // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 4. - С. 47-50. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиологические лаборатории
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические лаборатории -- стерилизация -- подготовка питательных сред

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.934.4
С50


    Сметанина, Л. Б.
    Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты из перепелиного мяса -- перепелиное мясо -- стерилизация


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Бородин, А. В.
    Компьютерная система расчета термограмм стерилизации мясных консервов [Текст] / А. В. Бородин, А. М. Чернуха // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- тепловая обработка -- стерилизация мясных консервов


Доп.точки доступа:
Чернуха, А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.036:62
А95


    Ахмедов, М. Э.
    Режимы ротационного нагрева компотов в таре СКО 1-82-1000 при тепловой стерилизации в потоке горячего воздуха [Текст] / М. Э. Ахмедов, Т. А. Исмаилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
тепловая стерилизация консервов -- компот из черешни


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.859.4
П21


    Пацюк, Л. К.
    Пюреобразные консервы для питания детей [Текст] / Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды
Кл.слова (ненормированные):
детские консервы -- стерилизация консервов -- асептическое консервирование -- фруктовые пюре -- детское питание -- пюреобразные консервы


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.133
Л74


    Ломачинский, В. А.
    Инновационные технологии продуктов детского питания [Текст] / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы для питания детей -- консервы с добавлением молочных компонентов -- стерилизация консервов -- продукты детского питания -- консервы на фруктовой основе -- дети раннего возраста


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.; Пацюк, Л. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.036
В93


   
    Высокотемпературная ротационная стерилизация компотов [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Компоты
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация компотов -- тепловая стерилизация


Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; ШихалиеС. С.; Суракатов, Н. С.; Рахманова, М. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.036
С73


   
    Способ консервирования компота из яблок с предварительным подогревом плодов в банках горячей водой [Текст] / Т. А. Исмаилов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 68-69. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Компот из яблок
Кл.слова (ненормированные):
компот из яблок -- тепловая стерилизация консервов -- стерилизация компота


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.; Ахмедов, М. Э.; Ахмедов, Н. М.; Пиняскин, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.93
К85


    Крылова, В. Б.
    Обоснование и разработка режима стерилизации мясных кусковых консервов из говядины в полимерной таре [Текст] / В. Б. Крылова, А. В. Эдер // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- полимерная потребительская тара -- мясные кусковые консервы -- стерилизация мясных консервов


Доп.точки доступа:
Эдер, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.849
Л74


    Ломачинский, С. В.
    Оптимизация режимов стерилизации высоковязких консервов в металлической таре на основе интегральной среднеобъемной летальности [Текст] / С. В. Ломачинский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Стерилизация
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация консервов -- металлическая тара -- томатная паста

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.036.26
Д30


    Демирова , А. Ф.
    Исследование прогреваемости консервов "Компот из черешни" с разработкой оптимального режима стерилизации [Текст] / А. Ф. Демирова , Т. Н. Даудова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 34-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Стерилизация
Кл.слова (ненормированные):
компот из черешни -- стерилизация консервов


Доп.точки доступа:
Даудова, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.036
К63


   
    Комплексные решения для производства консервов [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация -- термообработка консервов -- мясные консервы -- тепловая обработка консервов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.133.4
П80


   
    Производство молока длительного хранения методом мембранной стерилизации [Текст] / В. А. Лялин [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 48-50. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
обработка молока -- мембранная стерилизация -- тепловая обработка молока


Доп.точки доступа:
Лялин, В. А.; Груздев, В. Л.; Рушель, Б.; Рушель , В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Микробиология мясных консервов [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 3. - С. 5-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- микробиология мясных консервов -- стерилизация мясных консервов -- хранение мясных консервов





   
    Производство молока длительного хранения методом мембранной сертификации [Текст] / В. А. Лялин, Б. Рушель [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 64-66. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
мембранная стерилизация -- молоко длительного хранения


Доп.точки доступа:
Лялин, В. А.; Рушель, Б.; Рушель , В.; Груздев, В. Л.




    Крылова, В. Б.
    Инновационные технологии консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова // Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 4-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Тара
Кл.слова (ненормированные):
полимерная тара -- упаковка мясных продуктов -- стерилизация консервов -- мясные консервы