Технологические особенности получения экстрагированных напитков на основе натурального кофе / Н. А. Ковальченко [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 36-40 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- экстрагированные напитки -- гранулометрический состав -- натуральный кофе -- органолептические свойства -- степень помола -- экстракты


Доп.точки доступа:
Ковальченко, Н. А.; Коршик, Т. С.; Кичигина, Л. Н.; Андриянов, И. А.




   
    Энергозатраты процесса подготовки древесно-волокнистых полуфабрикатов в производстве ДВП / Н. Г. Чистова [и др.] // Системы. Методы. Технологии. - 2016. - № 3. - С. 178-181 . - ISSN 2077-5415
ГРНТИ

Рубрики: Деревообрабатыващая промышленность--Древесноволокнистые плиты
Кл.слова (ненормированные):
древесноволокнистые плиты -- производство ДВП -- электроэнергия -- размол -- экологичность -- волокна -- степень помола


Доп.точки доступа:
Чистова, Н. Г.; Шинкевич, И. В.; Морозов, И. М.; Казаков, Е. С.