Влияние техники затравки на реологические свойства шоколадных масс без сахарозы / С. А. Калманович, И. А. Дубровская, Ю. В. Шинкаренко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 55-59 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство шоколада--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
производство шоколада -- какао-масло -- кристаллизация -- темперирование -- инулин -- стевиоз -- структурно-механические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Калманович, С. А.; Дубровская, И. А.; Шинкаренко, Ю. В.; Красин, П. С.; Таранец, О. В.; Кислая, К. М.