Б18 Баймишева, Д. Ш. Микрофлора молока при маститах [Текст] / Д. Ш. Баймишева, Л. А. Коростелева> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 16-18. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): микрофлора молока -- стрептококки -- стафилококки -- кишечная палочка -- грибы Доп.точки доступа: Коростелева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Свириденко, Г. М. Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле [Текст] / Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 39-42. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- психротрофные микроорганизмы -- бактерии группы кишечных палочек -- стафилококки Доп.точки доступа: Захарова, М. Б |
Charaterization of the ability of coagulase-negative staphylococci isolated from the milk of Canadian farms to form biofilms [Текст] / Y. D. N. Tremblay [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 234-246 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Milk--Staphylococci Кл.слова (ненормированные): mastitis -- coagulase-negative stapylococci -- Canadian farms -- молоко -- мастит -- стафилококки -- канадские фермы -- биофильмы Доп.точки доступа: Tremblay, Y. D. N.; Lamarchee, D.; Chever, P.; Haine, D.; Messier, S.; Jacques, M. |
Полянская, И. С. Антибиотическая активность молочнокислых бактерий к стафилококкам [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 48-49. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Молочнокислые бактерии Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- антибиотическая активность -- стафилококки Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. |
Чернуха, И. М. Образование биоактивных пептидов под действием микроорганизмов и их идентификация / И. М. Чернуха, Н. Г. Машенцева, Д. А. Афанасьев> // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 42-46 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- ферментированные мясные продукты -- стартовые культуры -- протеолитическая активность -- молочнокислые бактерии -- денитрифицирующие стафилококки -- созревание -- идентификация -- биоактивность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378996_52224252.pdf Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Афанасьев, Д. А. |