637.12.04/.07
Б18


    Баймишева, Д. Ш.
    Микрофлора молока при маститах [Текст] / Д. Ш. Баймишева, Л. А. Коростелева // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 16-18. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микрофлора
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора молока -- стрептококки -- стафилококки -- кишечная палочка -- грибы


Доп.точки доступа:
Коростелева, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Свириденко, Г. М.
    Нормы содержания значимых микроорганизмов в рассоле [Текст] / Г. М. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 39-42. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- психротрофные микроорганизмы -- бактерии группы кишечных палочек -- стафилококки


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б




   
    Charaterization of the ability of coagulase-negative staphylococci isolated from the milk of Canadian farms to form biofilms [Текст] / Y. D. N. Tremblay [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 234-246 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Milk--Staphylococci
Кл.слова (ненормированные):
mastitis -- coagulase-negative stapylococci -- Canadian farms -- молоко -- мастит -- стафилококки -- канадские фермы -- биофильмы


Доп.точки доступа:
Tremblay, Y. D. N.; Lamarchee, D.; Chever, P.; Haine, D.; Messier, S.; Jacques, M.




    Полянская, И. С.
    Антибиотическая активность молочнокислых бактерий к стафилококкам [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 5. - С. 48-49. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Молочнокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- антибиотическая активность -- стафилококки


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.




    Чернуха, И. М.
    Образование биоактивных пептидов под действием микроорганизмов и их идентификация / И. М. Чернуха, Н. Г. Машенцева, Д. А. Афанасьев // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 42-46 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- ферментированные мясные продукты -- стартовые культуры -- протеолитическая активность -- молочнокислые бактерии -- денитрифицирующие стафилококки -- созревание -- идентификация -- биоактивность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378996_52224252.pdf

Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Афанасьев, Д. А.