Лазарев, А. А. Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки / А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова> // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): потребительские оценки -- метод картографирования -- статистическая обработка -- производство колбас -- вареные колбасы -- производители -- потребители -- повышение конкурентоспособности Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г. |
Методика оценки эколого-геологического загрязнения территорий осваиваемых месторождений полезных ископаемых на примере ОАО "Ленинградсланец" / В. В. Куриленко [и др.]> // Экология и пром-сть России. - 2017. - № 2. - С. 34-39 . - ISSN 1816-0395
Рубрики: Экология--Контроль загрязнения Кл.слова (ненормированные): контроль загрязнения -- окружающая среда -- горнорудные предприятия -- эколого-геологическое опробование -- метрологическое обеспечение -- статистическая обработка -- месторождения Доп.точки доступа: Куриленко, В. В.; Хайкович, И. М.; Изосимова, О. С.; Лебедев, С. В. |
Применение дисперсных раскислительных смесей для повышения качества стали 20ГФЛ / А. В. Чайкин, В. А. Чайкин, В. В. Колпаков [и др.]> // Металлургия машиностроения. - 2018. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2075-0773
Рубрики: Металлургия--Стали Кл.слова (ненормированные): сталь -- шлак -- статистическая обработка -- модифицирование -- диффузионное раскисление Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35448694_28194405.pdf Доп.точки доступа: Чайкин, А. В.; Чайкин, В. А.; Колпаков, В. В.; Маслов, Д. В.; Закоптелов, Е. П. |