Лазарев, А. А.
    Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки / А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
потребительские оценки -- метод картографирования -- статистическая обработка -- производство колбас -- вареные колбасы -- производители -- потребители -- повышение конкурентоспособности


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.




   
    Методика оценки эколого-геологического загрязнения территорий осваиваемых месторождений полезных ископаемых на примере ОАО "Ленинградсланец" / В. В. Куриленко [и др.] // Экология и пром-сть России. - 2017. - № 2. - С. 34-39 . - ISSN 1816-0395
ГРНТИ

Рубрики: Экология--Контроль загрязнения
Кл.слова (ненормированные):
контроль загрязнения -- окружающая среда -- горнорудные предприятия -- эколого-геологическое опробование -- метрологическое обеспечение -- статистическая обработка -- месторождения


Доп.точки доступа:
Куриленко, В. В.; Хайкович, И. М.; Изосимова, О. С.; Лебедев, С. В.




   
    Применение дисперсных раскислительных смесей для повышения качества стали 20ГФЛ / А. В. Чайкин, В. А. Чайкин, В. В. Колпаков [и др.] // Металлургия машиностроения. - 2018. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2075-0773
ГРНТИ

Рубрики: Металлургия--Стали
Кл.слова (ненормированные):
сталь -- шлак -- статистическая обработка -- модифицирование -- диффузионное раскисление

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35448694_28194405.pdf

Доп.точки доступа:
Чайкин, А. В.; Чайкин, В. А.; Колпаков, В. В.; Маслов, Д. В.; Закоптелов, Е. П.