Талибова, А. Г.
    Выявление происхождения сырья методом масс-спектрометрии [Текст] / А. Г. Талибова // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 52-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация мясной продукции -- качество мясой продукции -- фотодыхание -- изотопы углерода -- идентификация мясного сырья -- стабильные изотопы





    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов элементов для оценки качества и безопасности продуктов [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 37-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
стабильные изотопы -- оценка пищевой безопасности -- безопасность пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.




    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
строение атомов -- выявление фальсификации -- фальсификация -- безопасность пищевых продуктов -- изотопные эффекты -- стабильные изотопы


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.




    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 56-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
изотопные эффекты -- безопасность пищевых продуктов -- масс-спектрометрия, основы -- контроль качества -- стабильные изотопы


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.




    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 43-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Стабильные изотопы
Кл.слова (ненормированные):
стабильные изотопы -- безопасность пищевых продуктов -- маринады -- зерновые культуры -- углероды


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.




    Талибова, А. Г.
    Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 51-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Стабильные изотопы
Кл.слова (ненормированные):
стабильные изотопы -- безопасность пищевых продуктов -- ароматизаторы -- кофе -- пряности -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.




   
    Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока. Метод изотопной масс-спектрометрии [Текст] / А. Ю. Колеснов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация молочных продуктов -- стабильные изотопы -- восстановленное молоко


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Филатова, И. А.; Задорожняя, Д. Г.; Малошицкая, О. А.




    Севостьянова, Е. М.
    Стабильные изотопы в минеральных водах / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, А. А. Шилкин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Минеральные воды
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды -- дейтерий -- кислород -- линия Крейга -- стабильные изотопы


Доп.точки доступа:
Хорошева, Е. В.; Шилкин, А. А.




   
    Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод / Е. М. Севостьянова [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольные напитки--Минеральные воды
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды -- дейтерий -- идентификация -- кислород -- стабильные изотопы -- масс-спектрометрия -- фальсификации


Доп.точки доступа:
Севостьянова, Е. М.; Хорошева, Е. В.; Ремнева, Г. А.; Шилкин, А. А.