Талибова, А. Г. Выявление происхождения сырья методом масс-спектрометрии [Текст] / А. Г. Талибова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 52-56.
Кл.слова (ненормированные): фальсификация мясной продукции -- качество мясой продукции -- фотодыхание -- изотопы углерода -- идентификация мясного сырья -- стабильные изотопы |
Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов элементов для оценки качества и безопасности продуктов [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 37-39. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): стабильные изотопы -- оценка пищевой безопасности -- безопасность пищевых продуктов Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю. |
Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 35-38.
Кл.слова (ненормированные): строение атомов -- выявление фальсификации -- фальсификация -- безопасность пищевых продуктов -- изотопные эффекты -- стабильные изотопы Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю. |
Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 56-60.
Кл.слова (ненормированные): изотопные эффекты -- безопасность пищевых продуктов -- масс-спектрометрия, основы -- контроль качества -- стабильные изотопы Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю. |
Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 43-50.
Кл.слова (ненормированные): стабильные изотопы -- безопасность пищевых продуктов -- маринады -- зерновые культуры -- углероды Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю. |
Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 51-55.
Кл.слова (ненормированные): стабильные изотопы -- безопасность пищевых продуктов -- ароматизаторы -- кофе -- пряности -- мясные продукты Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю. |
Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока. Метод изотопной масс-спектрометрии [Текст] / А. Ю. Колеснов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные продукты--Идентификация Кл.слова (ненормированные): идентификация молочных продуктов -- стабильные изотопы -- восстановленное молоко Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Филатова, И. А.; Задорожняя, Д. Г.; Малошицкая, О. А. |
Севостьянова, Е. М. Стабильные изотопы в минеральных водах / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, А. А. Шилкин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Минеральные воды Кл.слова (ненормированные): минеральные воды -- дейтерий -- кислород -- линия Крейга -- стабильные изотопы Доп.точки доступа: Хорошева, Е. В.; Шилкин, А. А. |
Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод / Е. М. Севостьянова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Безалкогольные напитки--Минеральные воды Кл.слова (ненормированные): минеральные воды -- дейтерий -- идентификация -- кислород -- стабильные изотопы -- масс-спектрометрия -- фальсификации Доп.точки доступа: Севостьянова, Е. М.; Хорошева, Е. В.; Ремнева, Г. А.; Шилкин, А. А. |