Безносов, Ю. В.
    Влияние вида упаковки на сроки реализации и сохранение свежести хлебобулочных изделий / Ю. В. Безносов, В. П. Ердакова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 66-71 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлеб -- упаковка -- свежесть -- сроки реализации


Доп.точки доступа:
Ердакова, В. П.; Позняковский, В. М.




    Бронникова, В. В.
    Увеличение сроков реализации напитков на основе фруктовых концентратов и экстракта прополиса / В. В. Бронникова, Г. П. Кирьянова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 51-55 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- фруктовые концентраты -- прополис -- экстракты -- дрожжи -- плесени -- восстановленные соки -- микробиологические показатели -- сроки реализации


Доп.точки доступа:
Кирьянова, Г. П.




    Гуща, Ю. М.
    Производство творога: технологии и оборудование / Ю. М. Гуща // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 6. - С. 39-40 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство творога -- технологии -- оборудование -- производство кисломолочных продуктов -- сыворотки -- сроки реализации -- инновации -- ассортимент продуктов