Безносов, Ю. В. Влияние вида упаковки на сроки реализации и сохранение свежести хлебобулочных изделий / Ю. В. Безносов, В. П. Ердакова, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 66-71 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- хлеб -- упаковка -- свежесть -- сроки реализации Доп.точки доступа: Ердакова, В. П.; Позняковский, В. М. |
Бронникова, В. В. Увеличение сроков реализации напитков на основе фруктовых концентратов и экстракта прополиса / В. В. Бронникова, Г. П. Кирьянова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 51-55 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- фруктовые концентраты -- прополис -- экстракты -- дрожжи -- плесени -- восстановленные соки -- микробиологические показатели -- сроки реализации Доп.точки доступа: Кирьянова, Г. П. |
Гуща, Ю. М. Производство творога: технологии и оборудование / Ю. М. Гуща> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 6. - С. 39-40 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство творога -- технологии -- оборудование -- производство кисломолочных продуктов -- сыворотки -- сроки реализации -- инновации -- ассортимент продуктов |