Криштафович, В. И.
    Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.) / В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 26-32 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Наука--Научные разработки--Россия, 1980-1990 гг.
   Мясная промышленность--Исследования

Кл.слова (ненормированные):
научные разработки -- товароведение мяса -- мясные продукты -- вареные колбасы -- аммиак -- аммиачно-солевые растворы -- биологические опыты -- товароведные оценки -- инструкции -- способы хранения -- методы определения крахмала -- методы определения лактозы -- 1980-1990 гг.





    Файвишевский, М. Л.
    Совершенствование технологий переработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2018. - № 5. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- технологии переработки -- кровь -- пищевой альбумин -- жир-сырец -- костный остаток -- сухой бульон -- кератиносодержащее сырье -- кормовая продукция -- содержимое преджелудков -- КРС -- мелкий рогатый скол -- способы хранения -- транспортирование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870928




   
    Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении / Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- производство и переработка -- способы хранения -- пероксидаза -- полифенолы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н.