Криштафович, В. И. Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.) / В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 26-32 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Наука--Научные разработки--Россия, 1980-1990 гг. Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): научные разработки -- товароведение мяса -- мясные продукты -- вареные колбасы -- аммиак -- аммиачно-солевые растворы -- биологические опыты -- товароведные оценки -- инструкции -- способы хранения -- методы определения крахмала -- методы определения лактозы -- 1980-1990 гг. |
Файвишевский, М. Л. Совершенствование технологий переработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 5. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- технологии переработки -- кровь -- пищевой альбумин -- жир-сырец -- костный остаток -- сухой бульон -- кератиносодержащее сырье -- кормовая продукция -- содержимое преджелудков -- КРС -- мелкий рогатый скол -- способы хранения -- транспортирование Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870928 |
Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении / Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- производство и переработка -- способы хранения -- пероксидаза -- полифенолы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н. |