Получение спиртового экстракта стевии для биологически активных напитков [Текст] / А. Е. Чусова [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 3. - С. 11-13. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Напитки безалкогольные--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные напитки -- спиртовые экстракты -- безалкогольные напитки -- стевия -- бальзамы Доп.точки доступа: Чусова, А. Е.; Агафонов, Г. В.; Зуева, Н. В.; Алексеева, Н. И. |
Антиокислительные и антимикробные биопротекторы из растительного сырья / О. Н. Кожевникова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 2. - С. 25-27 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- спиртовые экстракты -- масляные экстракты -- консерванты -- биопротекторы Доп.точки доступа: Кожевникова, О. Н.; Барыбина, Л. И.; Оботурова, Н. П.; Куликова, В. В.; Смолко, Е. В.; Богатюк, Н. П.; Данилова, И. Л. |
Пелипенко, В. Ресурсосберегающая технология переработки шалфея лекарственного / В. Пелипенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 55-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- шалфей -- комплексная переработка -- ресурсосберегающие технологии -- эфирные масла -- спиртовые экстракты -- абсолютное масло -- карнозоловая кислота -- очищенные воски Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958981_88779885.pdf |