Кузьменкова, Н. М.
    Влияние режима гидротермической обработки на реологические характеристики зерна кукурузы [Текст] / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 78-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно кукурузы -- гидротермическая обработка -- реологические характеристики -- спиртовое производство


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.




    Кузьменкова, Н. М.
    Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья [Текст] / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кукуруза--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка кукурузы -- пищевая промышленность -- растительное сырье -- зерновые культуры -- кукурузное масло -- липиды -- спиртовое производство


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Байков, В. Г.




    Шелехова, Н. В.
    Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного электрофореза / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовая промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
анионы -- капиллярный электрофорез -- катионы -- биогенные элементы -- метаболизм -- спиртовое производство -- полупродукты


Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.




    Миронцева, А. А.
    Обоснование применения биоактивированного зерна тритикале в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовая промышленность--Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- спиртовое производство -- тритикале -- амарант -- биоактивация -- сусло -- зрелая бражка -- этанол

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519589/#1

Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Волкова, С. В.