Кузьменкова, Н. М. Влияние режима гидротермической обработки на реологические характеристики зерна кукурузы [Текст] / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 78-81 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Спирт--Сырье Кл.слова (ненормированные): зерно кукурузы -- гидротермическая обработка -- реологические характеристики -- спиртовое производство Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. |
Кузьменкова, Н. М. Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья [Текст] / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Кукуруза--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка кукурузы -- пищевая промышленность -- растительное сырье -- зерновые культуры -- кукурузное масло -- липиды -- спиртовое производство Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Байков, В. Г. |
Шелехова, Н. В. Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного электрофореза / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спиртовая промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): анионы -- капиллярный электрофорез -- катионы -- биогенные элементы -- метаболизм -- спиртовое производство -- полупродукты Доп.точки доступа: Римарева, Л. В. |
Миронцева, А. А. Обоснование применения биоактивированного зерна тритикале в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Спиртовая промышленность--Производство спирта Кл.слова (ненормированные): производство спирта -- спиртовое производство -- тритикале -- амарант -- биоактивация -- сусло -- зрелая бражка -- этанол Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519589/#1 Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Волкова, С. В. |