663.83
И46


    Ильина, Е. В.
    Оборудование и технология для получения спиртованных соков в ликероводочной промышленности [Текст] / Е. В. Ильина, С. Ю. Макаров, И. Л. Славская // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 7-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ликероводочная промышленность--Спиртованные соки
Кл.слова (ненормированные):
спиртованные соки -- спиртование сока -- прессование мезги


Доп.точки доступа:
Макаров, С. Ю.; Славская, И. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Хоконова, М. Б.
    Изменение состава соков при их спиртовании и хранении / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- плодово-ягодные соки -- полуфабрикаты -- спиртование -- ферменты -- химический состав -- хранение


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.




    Терентьев, С. В.
    Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков / С. В. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Плодово-ягодные соки
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные соки -- выход -- качество -- спиртование -- сырье -- ферменты -- прессование


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.




    Назаренко, М. А.
    Влияние способа спиртования на концентрацию ароматических веществ в ликерных винах типа Кагор в процессе кратковременной бутылочной выдержки / М. А. Назаренко, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
ликерные вина -- Кагор -- бутылочная выдержка -- спиртование -- ароматические вещества -- органолептические свойства -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303205_89886758.pdf

Доп.точки доступа:
Христюк, В. Т.; Струкова, В. Е.