И46 Ильина, Е. В. Оборудование и технология для получения спиртованных соков в ликероводочной промышленности [Текст] / Е. В. Ильина, С. Ю. Макаров, И. Л. Славская> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - № 1. - С. 7-10.
Кл.слова (ненормированные): спиртованные соки -- спиртование сока -- прессование мезги Доп.точки доступа: Макаров, С. Ю.; Славская, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Хоконова, М. Б. Изменение состава соков при их спиртовании и хранении / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- плодово-ягодные соки -- полуфабрикаты -- спиртование -- ферменты -- химический состав -- хранение Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Терентьев, С. В. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков / С. В. Терентьев, М. Б. Хоконова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соки--Плодово-ягодные соки Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные соки -- выход -- качество -- спиртование -- сырье -- ферменты -- прессование Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. |
Назаренко, М. А. Влияние способа спиртования на концентрацию ароматических веществ в ликерных винах типа Кагор в процессе кратковременной бутылочной выдержки / М. А. Назаренко, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие Кл.слова (ненормированные): ликерные вина -- Кагор -- бутылочная выдержка -- спиртование -- ароматические вещества -- органолептические свойства -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303205_89886758.pdf Доп.точки доступа: Христюк, В. Т.; Струкова, В. Е. |