Мельников, В. В.
    Маргариновая продукция с пониженным содержанием трансизомеров [Текст] / В. В. Мельников // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 20-21.
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Маргарин
Кл.слова (ненормированные):
трансизомеры -- переэтерификация -- специализированные жиры -- маргарин "Столовый молочный 82%"





    Султанович, Ю. А.
    Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Жировое сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- масложировая продукция -- гидрогенезированные растительные масла -- растительные масла -- специализированные жиры -- переэтерификация -- трансизомеры -- фракционирование -- промышленные жиры -- шортенинги


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В.