Мельников, В. В. Маргариновая продукция с пониженным содержанием трансизомеров [Текст] / В. В. Мельников> // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 20-21.
Рубрики: Масложировые продукты--Маргарин Кл.слова (ненормированные): трансизомеры -- переэтерификация -- специализированные жиры -- маргарин "Столовый молочный 82%" |
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Масложировая промышленность--Жировое сырье Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- масложировая продукция -- гидрогенезированные растительные масла -- растительные масла -- специализированные жиры -- переэтерификация -- трансизомеры -- фракционирование -- промышленные жиры -- шортенинги Доп.точки доступа: Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В. |