Хамнаева, Н. И.
    Активный дрожже-бактериальный консорциум микроорганизмов для пищевых продуктов с функциональными свойствами / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 53-60 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- консорциум микроорганизмов -- продукты питания -- лактосбраживающие дрожжи -- питательная среда -- условия культивирования -- сочетаемость -- антибиотическая активность -- хранимоспособность


Доп.точки доступа:
Олмоева, В. Д.




    Хамнаева, Н. И.
    Исследование антагонистической активности комбинированного инокулята на основе микробной ассоциации кефирных грибков / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, З. М. Намсараева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 84-88 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Исследования
   Пищевые продукты--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
консорциум микроорганизмов -- продукты питания -- функциональные продукты -- лактосбраживающие дрожжи -- кефирные грибки -- сочетаемость -- антибиотическая активность


Доп.точки доступа:
Олмоева, В. Д.; Намсараева, З. М.