Хамнаева, Н. И. Активный дрожже-бактериальный консорциум микроорганизмов для пищевых продуктов с функциональными свойствами / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 53-60 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- консорциум микроорганизмов -- продукты питания -- лактосбраживающие дрожжи -- питательная среда -- условия культивирования -- сочетаемость -- антибиотическая активность -- хранимоспособность Доп.точки доступа: Олмоева, В. Д. |
Хамнаева, Н. И. Исследование антагонистической активности комбинированного инокулята на основе микробной ассоциации кефирных грибков / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, З. М. Намсараева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 84-88 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Микробиология--Исследования Пищевые продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): консорциум микроорганизмов -- продукты питания -- функциональные продукты -- лактосбраживающие дрожжи -- кефирные грибки -- сочетаемость -- антибиотическая активность Доп.точки доступа: Олмоева, В. Д.; Намсараева, З. М. |