Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 30-33. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сохранность
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- микробиологические показатели -- порча мясных продуктов -- антимикробные средства -- сохранность продукции -- консерванты





    Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 30-34. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- сохранность продукции -- консерванты -- микробиологические показатели





    Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 42-46. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- бензойная кислота -- натамицин -- пищевые добавки -- хлорид натрия -- пищевые кислоты -- консерванты -- микробиологические показатели -- сохранность продукции





    Богатырев, А. В.
    Исследование влияния упаковки на сохранность продукции в процессе товародвижения / А. В. Богатырев, И. П. Шишов, Т. В. Дерюшева // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 47-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
хрупкие изделия -- погрузочно-разгрузочные работы -- транспортирование -- потери -- товары -- товародвижение -- сохранность продукции -- исследования


Доп.точки доступа:
Шишов, И. П.; Дерюшева, Т. В.




    Кузнецова, Л. М.
    Актуальные вопросы ведения количественно-качественного учета на крупных зерновых агрохолдингах / Л. М. Кузнецова // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 38-42 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Элеваторная промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые агрохолдинги -- крупяное производство -- учет зерна и продуктов переработки -- сохранность продукции -- формы отчетности -- биологические потери -- механические потери -- неизбежные потери -- отходы -- централизованный контроль