Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясо -- сроки годности -- сохранность продуктов -- вакуумные упаковки





    Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 11. - С. 42-46 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- барьерные технологии -- мясо -- сроки годности -- сохранность продуктов