Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 1. Подбор питательной среды для культивирования микроорганизмов / М. В. Гернет [и др.]> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 30-34 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Безалкогольные напитки--Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- чаи -- солодовое сусло -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- брожение -- культивирование микроорганизмов Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Грибкова, И. Н.; Кобелев, К. В.; Лазарева, И. В.; Хашукаева, Б. Р. |
Исследование ионного состава питательной среды в процессе генерации спиртовых дрожжей Saccharomy cescerevisiae с осмофильными свойствами / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 41-45 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спиртовая промышленность--Спиртовые дрожжи Кл.слова (ненормированные): спиртовые дрожжи -- анионы -- генерация -- капиллярный электрофорез -- катионы -- маточная культура -- метаболизм -- питательная среда -- солодовое сусло Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Шелехова, Н. В.; Серба, Е. М.; Мартыненко, Н. Н. |
Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 2. Образование основных и побочных продуктов брожения при культивировании микроорганизмов / М. В. Гернет [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- чаи -- солодовое сусло -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- подкормки -- брожение Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Хашукаева, Б. Р. |