663.81
И88


   
    Исследование мутности и стабильности фруктовых соков [Текст] / А. Ю. Колеснов [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - № 2. - С. 72-75.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соки--Мутность
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые соки -- сок яблочный -- единый аналитический метод


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Филатова, И. А.; Задорожняя, Д. Г.; Дьяченко, М. А.; Филиппова, Р. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.813
М25


    Мараева, А. Б.
    Новая технология получения яблочного сока [Текст] / А. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соки--Осветление
Кл.слова (ненормированные):
сок яблочный -- осветление яблочного сока -- выход сока


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.81
З-98


    Зюзина, А. В.
    Напитки на основе яблочного сока [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 5-7. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Соки
Кл.слова (ненормированные):
сок яблочный -- сокосодержащие напитки


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Буховец, В. А.
    Разработка технологии производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / В. А. Буховец, Д. В. Ефимова, Л. В. Давыдова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 193-200 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- хлеб -- пищевые добавки -- сок яблочный -- технологии производства -- цвет -- деформации -- пористость -- вкус

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537450/#1

Доп.точки доступа:
Ефимова, Д. В.; Давыдова, Л. В.