И88 Исследование мутности и стабильности фруктовых соков [Текст] / А. Ю. Колеснов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - № 2. - С. 72-75.
Кл.слова (ненормированные): фруктовые соки -- сок яблочный -- единый аналитический метод Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Филатова, И. А.; Задорожняя, Д. Г.; Дьяченко, М. А.; Филиппова, Р. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М25 Мараева, А. Б. Новая технология получения яблочного сока [Текст] / А. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сок яблочный -- осветление яблочного сока -- выход сока Доп.точки доступа: Ухина, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-98 Зюзина, А. В. Напитки на основе яблочного сока [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 5-7. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): сок яблочный -- сокосодержащие напитки Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Буховец, В. А. Разработка технологии производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / В. А. Буховец, Д. В. Ефимова, Л. В. Давыдова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 193-200 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- хлеб -- пищевые добавки -- сок яблочный -- технологии производства -- цвет -- деформации -- пористость -- вкус Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537450/#1 Доп.точки доступа: Ефимова, Д. В.; Давыдова, Л. В. |