Воронина, М. С. Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 28-32 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность --Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сливочные кремы -- сок вишни -- сок черной смородины -- сок черноплодной рябины -- сок черники -- жиросодержащий продукт -- окисление жиров -- антиоксидантные свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469 Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |