663.81
Т41


    Тимофеева, В. Н.
    Влияние способов предварительной обработки плодов вишни и сливы на выход сока прямого отжима [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Даниленок // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 30-33. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Соки
Кл.слова (ненормированные):
ферментативная обработка -- выход сока -- сок прямого отжима -- плоды сливы -- плоды вишни -- бланширование


Доп.точки доступа:
Черепанова, А. В.; Даниленок, Е. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Ложникова, М. С.
    Опыт выявления фальсификации гранатового сока [Текст] / М. С. Ложникова, Н. Е. Черкашина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 52-54 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация сока -- гранатовый сок -- фальсификация соков -- сок прямого отжима


Доп.точки доступа:
Черкашина, Н.Е.




   
    Изменение минерального состава сока тыквы в процессе концентрирования и хранения [Текст] / А. А. Емельянов [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 44-46. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
сок тыквы -- концентрирование -- минеральный состав -- сок прямого отжима


Доп.точки доступа:
Емельянов , А. А.; Емельянов, К. А.; Шалимова, О. А.; Симоненко, Е. В.




    Емельянов , А. А.
    Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток [Текст] / А. А. Емельянов , Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- сок прямого отжима -- выпаривание в вакууме -- вакуумное выпаривание -- биологически активная вода


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Шалимова, О. А.




    Зеленкова, Е. Н.
    Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 6-11 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- корнеплоды -- морковь -- хранение -- фенольные соединения -- горький вкус -- сок прямого отжима -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.