Т41 Тимофеева, В. Н. Влияние способов предварительной обработки плодов вишни и сливы на выход сока прямого отжима [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Даниленок> // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 30-33. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): ферментативная обработка -- выход сока -- сок прямого отжима -- плоды сливы -- плоды вишни -- бланширование Доп.точки доступа: Черепанова, А. В.; Даниленок, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ложникова, М. С. Опыт выявления фальсификации гранатового сока [Текст] / М. С. Ложникова, Н. Е. Черкашина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 52-54 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Соки--Фальсификация Кл.слова (ненормированные): идентификация сока -- гранатовый сок -- фальсификация соков -- сок прямого отжима Доп.точки доступа: Черкашина, Н.Е. |
Изменение минерального состава сока тыквы в процессе концентрирования и хранения [Текст] / А. А. Емельянов [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 44-46. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Хранение Кл.слова (ненормированные): сок тыквы -- концентрирование -- минеральный состав -- сок прямого отжима Доп.точки доступа: Емельянов , А. А.; Емельянов, К. А.; Шалимова, О. А.; Симоненко, Е. В. |
Емельянов , А. А. Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток [Текст] / А. А. Емельянов , Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Соки--Сырье Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье -- сок прямого отжима -- выпаривание в вакууме -- вакуумное выпаривание -- биологически активная вода Доп.точки доступа: Кузнецова, Е. А.; Шалимова, О. А. |
Зеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 6-11 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- корнеплоды -- морковь -- хранение -- фенольные соединения -- горький вкус -- сок прямого отжима -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. |