Воронина, М. С. Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 28-32 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность --Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сливочные кремы -- сок вишни -- сок черной смородины -- сок черноплодной рябины -- сок черники -- жиросодержащий продукт -- окисление жиров -- антиоксидантные свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469 Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Гуляева, А. Н. Влияние продолжительности хранения на химический состав и антиоксидантную активность кондитерского крема с добавкой фруктово-ягодных соков / А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Десерты Кл.слова (ненормированные): сливочный крем -- плодово-ягодное сырье -- концентрированные соки -- сок вишни -- черная смородина -- черноплодная рябина -- черника -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498347_93707253.pdf Доп.точки доступа: Воронина, М. С.; Макарова, Н. В. |