Атаханов, Ш. Н.
    Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 13-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
бактериологический анализ -- десерты -- здоровое питание -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- соковые выжимки -- исследования


Доп.точки доступа:
Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю.




    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
бактериологический анализ -- здоровое питание -- органолептические показатели -- джемы -- пищевые волокна -- соковые выжимки -- топинамбур


Доп.точки доступа:
Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т.