Органолептические показатели сыра "Катунский" [Текст] / А. Н. Белов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): сыр "Катунский" -- органолептические показатели -- созревание сыра -- сыры Доп.точки доступа: Белов, А.Н.; Коваль, А.Д.; Соловьева, Н.И.; Щетинин, М.П. |
Николаева, Е. А. Влияние на органолептику продукта способа ухода за сыром при созревании [Текст] / Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 30-31
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыр "Голландский" -- сыр "Советский" -- органолептические показатели -- сыроделие |
Ткаченко, В. В. Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии [Текст] / В. В. Ткаченко> // Молоч. река. - 2006. - №3. - 32-34.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- защита поверхности сыров -- сыры |
Стурова, Ю. Г. Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №6. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыроделие -- бактериальные закваски -- закваски -- микрофлора в сыре Доп.точки доступа: Щетинин, М.П. |
О-79 Остроумов, Л. А. Рисунок в сырах с высокой температурой второго нагревания [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыры с высокой температурой второго нагревания -- рисунки в сырах Доп.точки доступа: Николаева, Е.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С88 Стурова, Ю. Г. Сокращение срока созревания сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 19-20.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания Доп.точки доступа: Щетинин, М.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е24 Еврохина, Т. В. Метод выбора защитного покрытия для сыров [Текст] / Т. В. Еврохина> // Сыроделие и маслоделие. - 2007 . - № 1. - С. 43-44.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыры твердые -- градационные оценки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Упаковочные материалы для созревания и хранения сыров [Текст] / Н. И. Иванина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- хранение сыров -- упаковочные материалы -- пленочные материалы Доп.точки доступа: Иванина, Н. И.; Шергина, И. А.; Роздов, И. А.; Большакова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н63 Николаева, Е. А. Созревание сыра "Швейцарский" в полимерной упаковке [Текст] / Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 13-14.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- упаковка сыров -- полимерная пленка Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-79 Остроумов, Л. А. Созревание сыров в полимерных пленках [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 29-30.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- полимерные пленки -- упаковка сыров Доп.точки доступа: Николаева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-79 Остроухов, Д. В. Традиционное созревание сыров в ПВА-покрытии [Текст] / Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- ПВА- покрытия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисин, П. А. Инструментальные методы контроля процесса созревания сыра [Текст] / П. А. Лисин, В. Л. Иванов> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 19-21.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыр "Голландский" Доп.точки доступа: Иванов, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С88 Стурова, Ю. Г. Влияние способа ухода на созревание и качество сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- созревание в полимерной пленке -- созревание традиционным способом Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш49 Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): сырная слизь -- созревание сыра -- слизневые сыры Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
88 Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): посолка сыров -- частичная посолка -- созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С88 Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 23-24.
Кл.слова (ненормированные): молочнокислый процесс -- обработка сырного зерна -- вода пастеризованная -- созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С24 Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 34-38. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): микробиологический контроль в сыроделии -- созревание сыра -- посолка сыров -- молоко- сырье для сыроделия -- критические контрольные точки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С24 Свириденко, Г. М. Бактерии группы кишечных палочек - основная санитарно-показательная микрофлора молочных продуктов [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 73-75. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кишечные палочки -- микрофлора молочных продуктов -- созревание сыра -- заквасочная микрофлора Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Власова, Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 34-35. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): сыр рассольный "Аланский" -- хранение сыров -- созревание сыра Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кригер, А. В. Влияние прегастральной липазы на созревание сыра [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 34-35. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- органолептическая оценка -- прегастральная липаза -- липолические процессы Доп.точки доступа: Белов, А. Н. |