Силаева, В. М.
    Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра [Текст] / В. М. Силаева, С. Д. Сахаров // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 11-15 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
выработка сыра -- тепловая обработка -- созревание молока -- подготовка молока-сырья -- бактофугирование -- сыродельные предприятия -- технологические схемы


Доп.точки доступа:
Сахаров, С. Д.




    Мироненко, И. М.
    Особенности процессов подготовки молока к сычужному свертыванию [Текст] / И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 35-38 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сычужное свертывание
Кл.слова (ненормированные):
сычужное свертывание -- тепловая обработка -- охлаждение молока -- созревание молока -- сычужно-вялое молоко -- солевый состав молока -- белковый состав молока