Органолептические показатели сыра "Катунский" [Текст] / А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыр "Катунский" -- органолептические показатели -- созревание сыра -- сыры


Доп.точки доступа:
Белов, А.Н.; Коваль, А.Д.; Соловьева, Н.И.; Щетинин, М.П.




    Николаева, Е. А.
    Влияние на органолептику продукта способа ухода за сыром при созревании [Текст] / Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 30-31
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыр "Голландский" -- сыр "Советский" -- органолептические показатели -- сыроделие





    Ханхалаева, И. А.
    Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.




    Ткаченко, В. В.
    Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии [Текст] / В. В. Ткаченко // Молоч. река. - 2006. - №3. - 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- защита поверхности сыров -- сыры





    Стурова, Ю. Г.
    Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №6. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыроделие -- бактериальные закваски -- закваски -- микрофлора в сыре


Доп.точки доступа:
Щетинин, М.П.




    Рыжов, С. А.
    Кинетика сушки и созревания сырокопченых колбас [Текст] / С. А. Рыжов, Н. А. Горбунова, Э. Э. Афанасов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- созревание колбас -- сушка колбас


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н.А.; Афанасов, Э.Э.


637.354.6
О-79


    Остроумов, Л. А.
    Рисунок в сырах с высокой температурой второго нагревания [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыры с высокой температурой второго нагревания -- рисунки в сырах


Доп.точки доступа:
Николаева, Е.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.336
С88


    Стурова, Ю. Г.
    Сокращение срока созревания сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 19-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания


Доп.точки доступа:
Щетинин, М.П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.336
Е24


    Еврохина, Т. В.
    Метод выбора защитного покрытия для сыров [Текст] / Т. В. Еврохина // Сыроделие и маслоделие. - 2007 . - № 1. - С. 43-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры твердые--Защитные покрытия
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыры твердые -- градационные оценки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Упаковочные материалы для созревания и хранения сыров [Текст] / Н. И. Иванина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- хранение сыров -- упаковочные материалы -- пленочные материалы


Доп.точки доступа:
Иванина, Н. И.; Шергина, И. А.; Роздов, И. А.; Большакова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.336
Н63


    Николаева, Е. А.
    Созревание сыра "Швейцарский" в полимерной упаковке [Текст] / Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 13-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- упаковка сыров -- полимерная пленка

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.336
О-79


    Остроумов, Л. А.
    Созревание сыров в полимерных пленках [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 29-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- полимерные пленки -- упаковка сыров


Доп.точки доступа:
Николаева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.336
О-79


    Остроухов, Д. В.
    Традиционное созревание сыров в ПВА-покрытии [Текст] / Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 26-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- ПВА- покрытия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.336
Л63


    Лисин, П. А.
    Инструментальные методы контроля процесса созревания сыра [Текст] / П. А. Лисин, В. Л. Иванов // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 19-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыр "Голландский"


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.336
С88


    Стурова, Ю. Г.
    Влияние способа ухода на созревание и качество сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 24-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- созревание в полимерной пленке -- созревание традиционным способом


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.653.8.016.8
Н66


    Нилова, Л.
    Использование нанотехнологий для повышения качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- хлебобулочные изделия -- замес теста -- созревание теста -- наносекундные электромагнитные импульсы


Доп.точки доступа:
Науменко, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.336
Ш49


    Шергина, И. А.
    Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
сырная слизь -- созревание сыра -- слизневые сыры


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.334.5
88


    Стурова, Ю. Г.
    Способ посолки сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Посолка
Кл.слова (ненормированные):
посолка сыров -- частичная посолка -- созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.354.8
С88


    Стурова, Ю. Г.
    Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 23-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислый процесс -- обработка сырного зерна -- вода пастеризованная -- созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54
Н33


   
    Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы с добавками компании "АРОМАРОС - М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 28-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- массирование мясного сырья -- созревание мясного сырья -- посол мясного сырья -- панированные полуфабрикаты -- фаршированные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)