Органолептические показатели сыра "Катунский" [Текст] / А. Н. Белов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): сыр "Катунский" -- органолептические показатели -- созревание сыра -- сыры Доп.точки доступа: Белов, А.Н.; Коваль, А.Д.; Соловьева, Н.И.; Щетинин, М.П. |
Николаева, Е. А. Влияние на органолептику продукта способа ухода за сыром при созревании [Текст] / Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 30-31
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыр "Голландский" -- сыр "Советский" -- органолептические показатели -- сыроделие |
Ханхалаева, И. А. Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. |
Ткаченко, В. В. Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии [Текст] / В. В. Ткаченко> // Молоч. река. - 2006. - №3. - 32-34.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- защита поверхности сыров -- сыры |
Стурова, Ю. Г. Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №6. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыроделие -- бактериальные закваски -- закваски -- микрофлора в сыре Доп.точки доступа: Щетинин, М.П. |
Рыжов, С. А. Кинетика сушки и созревания сырокопченых колбас [Текст] / С. А. Рыжов, Н. А. Горбунова, Э. Э. Афанасов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 35-36.
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- созревание колбас -- сушка колбас Доп.точки доступа: Горбунова, Н.А.; Афанасов, Э.Э. |
О-79 Остроумов, Л. А. Рисунок в сырах с высокой температурой второго нагревания [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыры с высокой температурой второго нагревания -- рисунки в сырах Доп.точки доступа: Николаева, Е.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С88 Стурова, Ю. Г. Сокращение срока созревания сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 19-20.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания Доп.точки доступа: Щетинин, М.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е24 Еврохина, Т. В. Метод выбора защитного покрытия для сыров [Текст] / Т. В. Еврохина> // Сыроделие и маслоделие. - 2007 . - № 1. - С. 43-44.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыры твердые -- градационные оценки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Упаковочные материалы для созревания и хранения сыров [Текст] / Н. И. Иванина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- хранение сыров -- упаковочные материалы -- пленочные материалы Доп.точки доступа: Иванина, Н. И.; Шергина, И. А.; Роздов, И. А.; Большакова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н63 Николаева, Е. А. Созревание сыра "Швейцарский" в полимерной упаковке [Текст] / Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 13-14.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- упаковка сыров -- полимерная пленка Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-79 Остроумов, Л. А. Созревание сыров в полимерных пленках [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 3. - С. 29-30.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- полимерные пленки -- упаковка сыров Доп.точки доступа: Николаева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-79 Остроухов, Д. В. Традиционное созревание сыров в ПВА-покрытии [Текст] / Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- ПВА- покрытия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисин, П. А. Инструментальные методы контроля процесса созревания сыра [Текст] / П. А. Лисин, В. Л. Иванов> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 19-21.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыр "Голландский" Доп.точки доступа: Иванов, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С88 Стурова, Ю. Г. Влияние способа ухода на созревание и качество сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- созревание в полимерной пленке -- созревание традиционным способом Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н66 Нилова, Л. Использование нанотехнологий для повышения качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко> // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии -- хлебобулочные изделия -- замес теста -- созревание теста -- наносекундные электромагнитные импульсы Доп.точки доступа: Науменко, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш49 Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): сырная слизь -- созревание сыра -- слизневые сыры Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
88 Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): посолка сыров -- частичная посолка -- созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С88 Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 23-24.
Кл.слова (ненормированные): молочнокислый процесс -- обработка сырного зерна -- вода пастеризованная -- созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н33 Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы с добавками компании "АРОМАРОС - М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 28-33. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- массирование мясного сырья -- созревание мясного сырья -- посол мясного сырья -- панированные полуфабрикаты -- фаршированные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |