664.641.12
Р32


   
    Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
переработка сои -- соя -- пшеничная мука -- соевые белковые концентраты -- соевый белок


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Трофимова, Е.; Пащенко, В.; Ильина, Т.; Черемисина, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Ферментативная конверсия пищевого белка и оценка антиоксидантной активности пептидов / С. Д. Жамсаранова, С. Н. Лебедева, Б. А. Болхонов, Д. В. Соколов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Пищевые белки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые белки -- соевый белок -- ферментативная конверсия -- антиоксидантная активность -- пептиды


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.; Лебедева, С. Н.; Болхонов, Б. А.; Соколов, Д. В.




    Рудаков, О. Б.
    Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- соевый белок -- животный белок -- аминокислотный анализ -- контрольные карты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.