Р32 Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): переработка сои -- соя -- пшеничная мука -- соевые белковые концентраты -- соевый белок Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Трофимова, Е.; Пащенко, В.; Ильина, Т.; Черемисина, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ферментативная конверсия пищевого белка и оценка антиоксидантной активности пептидов / С. Д. Жамсаранова, С. Н. Лебедева, Б. А. Болхонов, Д. В. Соколов> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биотехнология--Пищевые белки Кл.слова (ненормированные): пищевые белки -- соевый белок -- ферментативная конверсия -- антиоксидантная активность -- пептиды Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д.; Лебедева, С. Н.; Болхонов, Б. А.; Соколов, Д. В. |
Рудаков, О. Б. Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- соевый белок -- животный белок -- аминокислотный анализ -- контрольные карты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. |