Богданов, В. Д.
    Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 25-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые текстураты -- химический состав -- соевые бобы -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.




    Петрова, Л. Д.
    Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 35-38. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые изделия -- глубоководные рыбы -- соевые текстураты


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.