Богданов, В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 25-27.
Кл.слова (ненормированные): соевые текстураты -- химический состав -- соевые бобы -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Петрова, Л. Д. |
Петрова, Л. Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 35-38. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Рыбные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): фаршевые изделия -- глубоководные рыбы -- соевые текстураты Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. |