Макеева, И. А. Соевые продукты с точки зрения стандартизации [Текст] / И. А. Макеева, Н. В. Рожина> // Молоч. река. - 2008. - № 4. - С. 14-15.
Кл.слова (ненормированные): соевые продукты -- переработка соевых бобов -- молочные продукты -- стандартизация соевых продуктов Доп.точки доступа: Рожина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Худяшова, Н. Ю. Перспективы использования соевых продуктов лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Худяшова, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 60-61.
Кл.слова (ненормированные): соевые продукты -- лечебно- профилактическое питание Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кузнецова, А. А. Соевая окара для комбинированных изделий [Текст] / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): соевые продукты -- рыбные продукты -- соевое молоко -- соевая окара Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р99 Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): рынок сои -- переработка сои -- соевые продукты Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кучеренко, Л. А. Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 11-13. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): биохимический состав сои -- соевые продукты Доп.точки доступа: Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Доценко, С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К. |
Лисицын, Андрей Борисович. Современное состояние российского рынка сои и соевых белков / А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, М. С. Алиев, М. Х. Искаков> // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 20-23 : ил.
Рубрики: Соевые продукты Кл.слова (ненормированные): Соевые белки -- Выращивание сои -- соевые бобы -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- импорт соевых белков -- эспорт соевых белков -- колбасные изделия -- полуфабрикаты Доп.точки доступа: Захаров, Александр Николаевич; Алиев, Микаэль Сергеевич; Искаков, Михаил Халияскарович |
Могильный , М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов / М. П. Могильный , Т. В. Шленская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): соя -- соевые продукты -- ингибиторы трипсина -- пищевая ценность -- биологическая ценность продуктов -- пищевое сырье -- рецептуры блюд Доп.точки доступа: Шленская, Т. В. |
Бобренева, И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья / И. В. Бобренева, В. И. Степанов> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): соевые продукты -- мясная индустрия -- пищевые текстураты -- нативная клейковина -- текстура клейковины -- модельные образцы -- вторичное растительное сырье Доп.точки доступа: Степанов, В. И. |
Петрова, С. Н. Определение токоферолов в соевой окаре методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / С. Н. Петрова, И. А. Максимова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 194-203 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): соя -- витамин Е -- изомеры токоферола -- антиоксиданты -- гексан -- спектрофотометрический метод -- флуориметрическое детектирование -- соевые продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573687/#1 Доп.точки доступа: Максимова, И. А. |