Р32 Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): переработка сои -- соя -- пшеничная мука -- соевые белковые концентраты -- соевый белок Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Трофимова, Е.; Пащенко, В.; Ильина, Т.; Черемисина, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К61 Колобов, С. В. Потребительские свойства рубленных полуфабрикатов из оленины [Текст] / С. В. Колобов, Г. В. Шорникова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 73-76. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты из оленины -- мясо северного оленя -- соевые белковые концентраты -- оленина Доп.точки доступа: Шорникова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Борисова, М. М. Стабилизация молочно-растительных сливок [Текст] / М. М. Борисова, Л. А. Рыльская, Т. В. Бархатова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 118-119 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочные продукты--Стабилизаторы Кл.слова (ненормированные): молочно-растительные сливки -- заменители молочного жира -- соевые белковые концентраты -- устойчивость эмульсий Доп.точки доступа: Рыльская, Л. А.; Бархатова, Т. В. |