664.641.12
Р32


   
    Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
переработка сои -- соя -- пшеничная мука -- соевые белковые концентраты -- соевый белок


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Трофимова, Е.; Пащенко, В.; Ильина, Т.; Черемисина, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
К61


    Колобов, С. В.
    Потребительские свойства рубленных полуфабрикатов из оленины [Текст] / С. В. Колобов, Г. В. Шорникова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 73-76. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Оленина
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты из оленины -- мясо северного оленя -- соевые белковые концентраты -- оленина


Доп.точки доступа:
Шорникова, Г. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Борисова, М. М.
    Стабилизация молочно-растительных сливок [Текст] / М. М. Борисова, Л. А. Рыльская, Т. В. Бархатова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 118-119 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные сливки -- заменители молочного жира -- соевые белковые концентраты -- устойчивость эмульсий


Доп.точки доступа:
Рыльская, Л. А.; Бархатова, Т. В.