637.344
С53


   
    Снижение горечи в ферментативных гидролизатах белков подсырной сыворотки [Текст] / Д. В. Абрамов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Подсырная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
ферментативные гидролизаты -- снижение горечи -- белки подсырной сыворотки -- подсырная сыворотка -- гидролизаты белка


Доп.точки доступа:
Абрамов, Д. В.; Толкачев, А. Н.; Овчинникова, Е. Г.; Кокарева, Н. В.; Кангин, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)