Маршева, Д. Пюре да каша - пища наша [Текст] / Д. Маршева> // Рос. торговля. - 2010. - № 7-8. - С. 36-40 . - ISSN 1609-140Х
Рубрики: Детское питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- молочные смеси |
Калинин, А. Я. Экспертиза белковых смесей: что скрывают производители? [Текст] / А. Я. Калинин> // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 9. - С. 38-41 . - ISSN 1990-7850
Рубрики: Смеси--Экспертиза Кл.слова (ненормированные): белковые смеси -- фальсификация смесей -- композитные сухие смеси -- экспертиза смесей |
Козлова, А. В. Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси [Текст] / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова> // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные): разрыхлители -- замес теста -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Цыганова, Т.Б. |
Кисиль, Н. Н. Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян > // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 48-49.
Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- молочная сыворотка -- кисломолочные продукты -- сыворотка Доп.точки доступа: Тер-Саркисян , Э.М. |
С18 Санина, Т. В. Оптимизация рецептуры композитной смеси [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева> // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное сырье -- рецептура теста -- пищевые волокна -- композитная смесь -- сахарная свекла -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-62 Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.]> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 24-26. . - ISSN 1606-4305
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- вязкость смеси -- вискозиметр Брукфельда Доп.точки доступа: Гурова, Н.В.; Васильева, И.Б.; Перевезенцева, Т.В.; Булдакова, Н.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С18 Санина, Т. Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста [Текст] / Т. Санина, Е. Пономарева, О. Воропаева> // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): тесто -- пищевые волокна -- сахарная свекла -- отруби пшеничные Доп.точки доступа: Пономарева, Е.; Воропаева, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д53 Дмитриев, М. А. Пищевые добавки, проверенные временем [Текст] / М. А. Дмитриев> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- натуральные пряности -- смеси карри -- мясные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-62 Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.]> // Мороженое и заморож. продукты. - 2007. - № 2. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- вязкость смеси для мороженого -- вискозиметры -- вискозиметр Брукфельда Доп.точки доступа: Гурова, Н. В.; Васильева, И. Б.; Перевезенцева, Т. В.; Булдакова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф74 Фокина, Н. З. Расчеты рецептур с учетом содержания жира и белка. Сметана из смеси молочных компонентов [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- сметана -- смесь молочных компонентов -- расчетные показатели Доп.точки доступа: Степанова, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р17 Разработка композитной смеси для производства макаронных изделий [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 66-68.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- композитная смесь -- пищевая ценность макарон Доп.точки доступа: Мартиросян, В. В.; Жиркова, Е. В.; Малкин, В. Д.; Николаева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р65 Розова, Т. Н. Производство сгущенного молока методом смешения с использованием функциональной смеси "Промикс 8" [Текст] / Т. Н. Розова, А. Ф. Радыгина> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 8. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): сгущенное молоко -- вареная сгущенка Доп.точки доступа: Радыгина, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш76 Шнейдер, Д. В. Безбелковые и безглютеновые смеси для выпечки [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казеннова> // Хлебопечение России. - 2008. - № 1. - С. 23-24.
Кл.слова (ненормированные): диетические хлебобулочные изделия -- безглютновая выпечка -- качество хлеба -- безбелковая выпечка -- лечебно- профилактические продукты Доп.точки доступа: Казеннова, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М52 Мерцалов, А. Автоматизированная система расчета оптимальных рецептов помольных смесей [Текст] / А. Мерцалов> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 66-68. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): помольные смеси -- рецепты помольных смесей -- автоматизированная система расчетов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П59 Порошкообразные смеси для детского и школьного питания [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): порошкообразные смеси -- школьное питание -- детское питание Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Коптелова, Е. К.; Лукин, Н. Д.; Антипова, Т. А.; Башкиров, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-35 Овчарова, Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- сублимационная сушка -- продукты сублимационной сушки -- кисломолочные смеси -- сухие кисломолочные смеси Доп.точки доступа: Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С76 Стабровская, О. И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина> // Хлебопечение России. - 2008. - № 2. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные смеси -- разработка смесей для хлебопекарного производства -- многокомпонентные хлебопекарные смеси Доп.точки доступа: Гарифуллина, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Шалтумаев, Т. Ш. Применение новых сухих бисквитных смесей в технологии бисквитных полуфабрикатов / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сырье для кондитерского производства -- сухие бисквитные смеси Доп.точки доступа: Могильный, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С68 Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - 18-20.
Кл.слова (ненормированные): свежесть хлеба -- гидротермическая обработка зерна -- гречневая мука -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Гаврилова, О. М.; Ломакин, А. А.; Юдина, Т. А.; Матвеева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И37 Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" [Текст] / Ф. П. Носовицкая [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 18. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52100-2003 -- "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" Доп.точки доступа: Носовицкая, Ф. П.; Жицкова, С. А.; Шубникова, Т. Л.; Смирнова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |