Маршева, Д.
    Пюре да каша - пища наша [Текст] / Д. Маршева // Рос. торговля. - 2010. - № 7-8. - С. 36-40 . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- молочные смеси





    Калинин, А. Я.
    Экспертиза белковых смесей: что скрывают производители? [Текст] / А. Я. Калинин // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 9. - С. 38-41 . - ISSN 1990-7850
ГРНТИ

Рубрики: Смеси--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
белковые смеси -- фальсификация смесей -- композитные сухие смеси -- экспертиза смесей





    Козлова, А. В.
    Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси [Текст] / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 24-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
разрыхлители -- замес теста -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.Б.




    Кисиль, Н. Н.
    Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- молочная сыворотка -- кисломолочные продукты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Тер-Саркисян , Э.М.


664.653.8
С18


    Санина, Т. В.
    Оптимизация рецептуры композитной смеси [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное сырье -- рецептура теста -- пищевые волокна -- композитная смесь -- сахарная свекла -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
О-62


   
    Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 24-26. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- вязкость смеси -- вискозиметр Брукфельда


Доп.точки доступа:
Гурова, Н.В.; Васильева, И.Б.; Перевезенцева, Т.В.; Булдакова, Н.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.653.6
С18


    Санина, Т.
    Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста [Текст] / Т. Санина, Е. Пономарева, О. Воропаева // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Подготовка теста
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- пищевые волокна -- сахарная свекла -- отруби пшеничные


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Воропаева, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.04/.07
Д53


    Дмитриев, М. А.
    Пищевые добавки, проверенные временем [Текст] / М. А. Дмитриев // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- натуральные пряности -- смеси карри -- мясные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.674
О-62


   
    Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Мороженое и заморож. продукты. - 2007. - № 2. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- вязкость смеси для мороженого -- вискозиметры -- вискозиметр Брукфельда


Доп.точки доступа:
Гурова, Н. В.; Васильева, И. Б.; Перевезенцева, Т. В.; Булдакова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146.32
Ф74


    Фокина, Н. З.
    Расчеты рецептур с учетом содержания жира и белка. Сметана из смеси молочных компонентов [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сметана -- смесь молочных компонентов -- расчетные показатели


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
Р17


   
    Разработка композитной смеси для производства макаронных изделий [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 66-68.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- композитная смесь -- пищевая ценность макарон


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Жиркова, Е. В.; Малкин, В. Д.; Николаева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.142
Р65


    Розова, Т. Н.
    Производство сгущенного молока методом смешения с использованием функциональной смеси "Промикс 8" [Текст] / Т. Н. Розова, А. Ф. Радыгина // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 8. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сгущенное молоко
Кл.слова (ненормированные):
сгущенное молоко -- вареная сгущенка


Доп.точки доступа:
Радыгина, А. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.665
Ш76


    Шнейдер, Д. В.
    Безбелковые и безглютеновые смеси для выпечки [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казеннова // Хлебопечение России. - 2008. - № 1. - С. 23-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
диетические хлебобулочные изделия -- безглютновая выпечка -- качество хлеба -- безбелковая выпечка -- лечебно- профилактические продукты


Доп.точки доступа:
Казеннова, Н. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.717
М52


    Мерцалов, А.
    Автоматизированная система расчета оптимальных рецептов помольных смесей [Текст] / А. Мерцалов // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 66-68. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Помольные смеси
Кл.слова (ненормированные):
помольные смеси -- рецепты помольных смесей -- автоматизированная система расчетов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
П59


   
    Порошкообразные смеси для детского и школьного питания [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
порошкообразные смеси -- школьное питание -- детское питание


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Коптелова, Е. К.; Лукин, Н. Д.; Антипова, Т. А.; Башкиров, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.8.047
О-35


    Овчарова, Г. П.
    Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сухие смеси
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- сублимационная сушка -- продукты сублимационной сушки -- кисломолочные смеси -- сухие кисломолочные смеси


Доп.точки доступа:
Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.6
С76


    Стабровская, О. И.
    Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России. - 2008. - № 2. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные смеси -- разработка смесей для хлебопекарного производства -- многокомпонентные хлебопекарные смеси


Доп.точки доступа:
Гарифуллина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Шалтумаев, Т. Ш.
    Применение новых сухих бисквитных смесей в технологии бисквитных полуфабрикатов / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сырье для кондитерского производства -- сухие бисквитные смеси


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.641
С68


   
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова [и др.] // Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
свежесть хлеба -- гидротермическая обработка зерна -- гречневая мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Гаврилова, О. М.; Ломакин, А. А.; Юдина, Т. А.; Матвеева, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.28
И37


   
    Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" [Текст] / Ф. П. Носовицкая [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 18. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52100-2003 -- "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"


Доп.точки доступа:
Носовицкая, Ф. П.; Жицкова, С. А.; Шубникова, Т. Л.; Смирнова, Н. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)