Разработка смесительного агрегата для получения мучных хлебопекарных смесей с повышенным содержанием белка / Д. М. Бородулин, Т. В. Зорина, Е. В. Невская [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 579-586 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): хлеб -- мучные сыпучие смеси -- смесеприготовление -- смесители -- здоровое питание -- белок -- биологическая ценность -- аминокислоты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552219/#1 Доп.точки доступа: Бородулин, Д. М.; Зорина, Т. В.; Невская, Е. В.; Сухоруков, Д. В.; Черкашина, Д. К. |