В58 Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста [Текст]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 25-27.
Кл.слова (ненормированные): дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- жировые продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К30 Качество слоеных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта [Текст] / А. П. Косован [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - № 5. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- маргарин -- дрожжевые слоеные изделия -- слоеные изделия Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Парочкина, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дремучева, Г. Ф. Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова> // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 18-20.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): слоеные изделия -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- маргарин Доп.точки доступа: Невский, А. А.; Носова, М. В. |
Улезько, Е. С. Влияние технологических параметров и рецептурных компонентов на качество круассанов [Текст] / Е. С. Улезько, О. А. Хлопонина> // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 26-27.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): круассаны -- дрожжевые слоеные изделия -- маргарин -- слоеные изделия Доп.точки доступа: Хлопонина, О. А. |
Кузнецова, Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова> // Хлебопечение России. - 2013. - № 5. - С. 30-32.
Рубрики: Слоеные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): слоеные изделия -- ферментные препараты -- мука ржаная Доп.точки доступа: Иванова, Е. С. |
Ильина, Т. Ф. Маргарины для слоеных изделий / Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 31-32 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарные изделия--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): маргарины -- слоеные изделия -- мучные изделия -- восточные сладости -- рецептуры -- безопасность продукции Доп.точки доступа: Ануфриева, О. В. |
Использование амарантовой муки в производстве слоёных хлебобулочных изделий / Н. Г. Семенкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 42-45 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- слоеные изделия -- круассаны -- биологическая ценность -- амарантовая мука -- аминокислотный состав -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502707 Доп.точки доступа: Семенкина, Н. Г.; Тюрина, О. Е.; Никитин, И. А.; Филатова, Е. В. |