664.644.9
В58


   
    Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста [Текст] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 25-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Слоеные изделия
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- жировые продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.682.1
К30


   
    Качество слоеных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта [Текст] / А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - № 5. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Слоенные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- маргарин -- дрожжевые слоеные изделия -- слоеные изделия


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Парочкина, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Дремучева, Г. Ф.
    Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 18-20.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
слоеные изделия -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- маргарин


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Носова, М. В.




    Улезько, Е. С.
    Влияние технологических параметров и рецептурных компонентов на качество круассанов [Текст] / Е. С. Улезько, О. А. Хлопонина // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
круассаны -- дрожжевые слоеные изделия -- маргарин -- слоеные изделия


Доп.точки доступа:
Хлопонина, О. А.




    Кузнецова, Л. И.
    Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России. - 2013. - № 5. - С. 30-32.
ГРНТИ

Рубрики: Слоеные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
слоеные изделия -- ферментные препараты -- мука ржаная


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. С.




    Ильина, Т. Ф.
    Маргарины для слоеных изделий / Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 31-32 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарные изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
маргарины -- слоеные изделия -- мучные изделия -- восточные сладости -- рецептуры -- безопасность продукции


Доп.точки доступа:
Ануфриева, О. В.




   
    Использование амарантовой муки в производстве слоёных хлебобулочных изделий / Н. Г. Семенкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 42-45 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- слоеные изделия -- круассаны -- биологическая ценность -- амарантовая мука -- аминокислотный состав -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502707

Доп.точки доступа:
Семенкина, Н. Г.; Тюрина, О. Е.; Никитин, И. А.; Филатова, Е. В.