Духу, Т. А.
    Функциональность и технологичность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий [Текст] / Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова // Кондитер. пр-во. - 2012. - №2. - С. 9-11.
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
слоеное тесто -- твердые триглицериды


Доп.точки доступа:
Бурлова, И.А.; Зотова, О.А.




    Хлопонина, О. А.
    Влияние технологических параметров на качество изделий из слоеного теста / О. А. Хлопонина // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- слоеное тесто -- качество сырьевых компонентов -- замес теста -- выпечка изделий -- рецептурные компоненты -- запросы клиентов