Духу, Т. А. Функциональность и технологичность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий [Текст] / Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - №2. - С. 9-11.
Рубрики: Масложировые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): слоеное тесто -- твердые триглицериды Доп.точки доступа: Бурлова, И.А.; Зотова, О.А. |
Хлопонина, О. А. Влияние технологических параметров на качество изделий из слоеного теста / О. А. Хлопонина> // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- слоеное тесто -- качество сырьевых компонентов -- замес теста -- выпечка изделий -- рецептурные компоненты -- запросы клиентов |