П76 Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения [Текст] / А. А. Верстаков [и др.]> // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 3. - С. 113-117. . - ISSN 0131-6184
Кл.слова (ненормированные): рыба горячего копчения -- скумбрия горячего копчения -- пищевые добавки -- хранение рыбных продуктов Доп.точки доступа: Верстаков, А. А.; Громова, В. А.; Немцев, С. В.; Верстаков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М54 Методика оценки качества новых видов пищевой продукции [Текст] / Ю. В. Шокина [и др.]> // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 6. - С. 82-86. . - ISSN 0131-6184
Кл.слова (ненормированные): качество рыбной продукции -- скумбрия -- рыбные продукты -- оценка качества продукции Доп.точки доступа: Шокина, Ю. В.; Мартыненко, О. В.; Золотов, О. В.; Кирилюк, О. А.; Беспалова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |