Кератиназы Streptomyces и Bacillus : свойства и направления использования / А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 602-615 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Комбикормовое производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): перопуховые отходы -- переработка отходов -- кормовой белок -- кормопроизводство -- кератинолитическая активность -- кератиназа -- скрининг микроорганизмов Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1 Доп.точки доступа: Дмитриева, А. И.; Алексеенко, А. В.; Белова, Д. Д.; Пискаева, Н. И.; Терещук, Л. В. |