Методологический подход к проектированию документов по стандартизации для идентификации продуктов смешанного состава на молочной основе / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева, З. Ю. Белякова, Н. С. Пряничникова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 10. - С. 20-23 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты на молочной основе -- эмульсионные продукты -- пищевые продукты -- система документов -- идентификация -- безопасность -- стандартизация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41244433_14100320.pdf Доп.точки доступа: Стратонова, Н. В.; Макеева, И. А.; Белякова, З. Ю.; Пряничникова, Н. С. |