Арланцев, А. В.
    Синергизм коммуникационного инструментария / А. В. Арланцев, Е. В. Попов // Маркетинг в России и за рубежом. - 2001. - № 1. - С. 3-22 . - ISSN 1028-5849
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинг--Коммуникации
Кл.слова (ненормированные):
коммуникационные инструменты -- реклама -- сбыт -- синергизм -- коммуникации


Доп.точки доступа:
Попов, Е.В.




    Королева, Е. В.
    Стратегические альянсы в системе конкурентных отношений [Текст] / Е. В. Королева // Менеджмент сегодня. - 2009. - № 6. - С. 390-395.
ГРНТИ
ББК У9(2)29
Рубрики: Альянсы--Конкуренция
Кл.слова (ненормированные):
стратегические альянсы -- коллективная конкуренция -- конкурентные отношения -- синергизм





    Панюкова, В. В.
    Управление отношениями с пользователями франшизы [Текст] / В. В. Панюкова // Менеджмент в России и за рубежом. - 2012. - № 5. - С. 90-97 . - ISSN 1028-5857
ГРНТИ

Рубрики: Франчайзинг--Франшиза
Кл.слова (ненормированные):
торговые предприятия -- франчайзеры -- франчайзи -- синергизм





   
    Белки животного происхождения в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. М. Гиро , В. В. Прянишников [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 36-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Животные белки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- животные белки -- мясные полуфабрикаты -- синергизм -- соевые белки


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.




    Девисилов, В. А.
    Синергизм и трансдисциплинарность в образовании [Текст] / В. А. Девисилов // Альма матер: Вестн. высш. шк. - 2013. - № 2. - С. 95-101 . - ISSN 1026-955Х
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Синергизм
Кл.слова (ненормированные):
ноксологическое образование -- система "человек-машина-среда" -- синергетические принципы





   
    Исследование дисперсных систем ПАВ различной природы с целью оптимизации технологических параметров обезжиривания волосяного покрова овчин [Текст] / Т. П. Назарова [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 23-25. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Овчина--Обезжиривание
Кл.слова (ненормированные):
меховая овчина -- обезжиривание -- микроэмульсии ПАВ -- синергизм


Доп.точки доступа:
Назарова, Т. П.; Анпилогова, А. А.; Дормидонтова, О. В.; Симонов, Е. А.; Ямпольская, Г. П.




    Руднев, Е. А.
    Влияние фактора национальной культуры на уровень обслуживания российских авиакомпаний [Текст] / Е. А. Руднев // Маркетинг в России и за рубежом. - 2013. - № 5. - С. 73-80 . - ISSN 1028-5849
ГРНТИ

Рубрики: Авиатранспорт--Перевозки--Россия
Кл.слова (ненормированные):
авиаперевозки -- авиакомпании -- организационная культура -- национальная культура -- синергизм -- бренды -- клиенты -- пассажиры





   
    Влияние комплексной добавки на твердение цементного камня / Р. Р. Кашапов [и др.] // Строительные материалы. - 2015. - № 5. - С. 27-30 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Цементы
Кл.слова (ненормированные):
цементный камень -- комплексные добавки -- суперпластификаторы -- ускорители -- синергизм


Доп.точки доступа:
Кашапов, Р. Р.; Красникова, Н. М.; Морозов, Н. М.; Хозин, В. Г.




    Литвяк, В. В.
    Цитоактивность физически модифицированных крахмалов / В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 20-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
крахмало-паточная промышленность -- крахмал -- синергизм -- изопротеринол -- экструзия -- цитоактивность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045367_11134011.pdf




   
    Оптимизация соотношений компонентов базовой рецептуры жевательного мармелада / И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов, А. Н. Куракина, Е. В. Красина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 77-80 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- рецептура -- мармелад -- твердость и упругость -- желирующие компоненты -- кондитерский гель -- крахмал -- желатин -- синергизм

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958986_21259286.pdf

Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Галтелов, Д. Б.; Куракина, А. Н.; Красина, Е. В.