Арланцев, А. В. Синергизм коммуникационного инструментария / А. В. Арланцев, Е. В. Попов> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2001. - № 1. - С. 3-22 . - ISSN 1028-5849
Рубрики: Маркетинг--Коммуникации Кл.слова (ненормированные): коммуникационные инструменты -- реклама -- сбыт -- синергизм -- коммуникации Доп.точки доступа: Попов, Е.В. |
Королева, Е. В. Стратегические альянсы в системе конкурентных отношений [Текст] / Е. В. Королева> // Менеджмент сегодня. - 2009. - № 6. - С. 390-395.
Рубрики: Альянсы--Конкуренция Кл.слова (ненормированные): стратегические альянсы -- коллективная конкуренция -- конкурентные отношения -- синергизм |
Панюкова, В. В. Управление отношениями с пользователями франшизы [Текст] / В. В. Панюкова> // Менеджмент в России и за рубежом. - 2012. - № 5. - С. 90-97 . - ISSN 1028-5857
Рубрики: Франчайзинг--Франшиза Кл.слова (ненормированные): торговые предприятия -- франчайзеры -- франчайзи -- синергизм |
Белки животного происхождения в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. М. Гиро , В. В. Прянишников [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 36-39.
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- животные белки -- мясные полуфабрикаты -- синергизм -- соевые белки Доп.точки доступа: Гиро , Т. М.; Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В. |
Девисилов, В. А. Синергизм и трансдисциплинарность в образовании [Текст] / В. А. Девисилов> // Альма матер: Вестн. высш. шк. - 2013. - № 2. - С. 95-101 . - ISSN 1026-955Х
Рубрики: Высшее образование--Синергизм Кл.слова (ненормированные): ноксологическое образование -- система "человек-машина-среда" -- синергетические принципы |
Исследование дисперсных систем ПАВ различной природы с целью оптимизации технологических параметров обезжиривания волосяного покрова овчин [Текст] / Т. П. Назарова [и др.]> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 23-25. . - ISSN 0023-4354
Рубрики: Овчина--Обезжиривание Кл.слова (ненормированные): меховая овчина -- обезжиривание -- микроэмульсии ПАВ -- синергизм Доп.точки доступа: Назарова, Т. П.; Анпилогова, А. А.; Дормидонтова, О. В.; Симонов, Е. А.; Ямпольская, Г. П. |
Руднев, Е. А. Влияние фактора национальной культуры на уровень обслуживания российских авиакомпаний [Текст] / Е. А. Руднев> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2013. - № 5. - С. 73-80 . - ISSN 1028-5849
Рубрики: Авиатранспорт--Перевозки--Россия Кл.слова (ненормированные): авиаперевозки -- авиакомпании -- организационная культура -- национальная культура -- синергизм -- бренды -- клиенты -- пассажиры |
Влияние комплексной добавки на твердение цементного камня / Р. Р. Кашапов [и др.]> // Строительные материалы. - 2015. - № 5. - С. 27-30 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные материалы--Цементы Кл.слова (ненормированные): цементный камень -- комплексные добавки -- суперпластификаторы -- ускорители -- синергизм Доп.точки доступа: Кашапов, Р. Р.; Красникова, Н. М.; Морозов, Н. М.; Хозин, В. Г. |
Литвяк, В. В. Цитоактивность физически модифицированных крахмалов / В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 20-23 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): крахмало-паточная промышленность -- крахмал -- синергизм -- изопротеринол -- экструзия -- цитоактивность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045367_11134011.pdf |
Оптимизация соотношений компонентов базовой рецептуры жевательного мармелада / И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов, А. Н. Куракина, Е. В. Красина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 77-80 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия Кл.слова (ненормированные): желейные изделия -- рецептура -- мармелад -- твердость и упругость -- желирующие компоненты -- кондитерский гель -- крахмал -- желатин -- синергизм Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958986_21259286.pdf Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Галтелов, Д. Б.; Куракина, А. Н.; Красина, Е. В. |