Изучение состава ароматообразующих компонентов спирта-виски с помощью сенсорных систем с искусственным интеллектом [Текст] / А. В. Коростелев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 4. - С. 17-20. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спирт
Кл.слова (ненормированные):
ароматообразующие компоненты -- спирт-виски зерновой -- сенсорные системы -- "электронный нос"


Доп.точки доступа:
Коростелев, А. В.; Умарханов, Р. У.; Новикова, И. В.; Кучменко, Т. А.; Востриков, С. В.




   
    Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 22-26 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
"электронный нос" -- сенсорные системы -- хранение мяса -- замораживание мясного сырья -- мультисенсорные системы


Доп.точки доступа:
Чернуха , И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А. Н.; Богданова, А. В.