Изучение состава ароматообразующих компонентов спирта-виски с помощью сенсорных систем с искусственным интеллектом [Текст] / А. В. Коростелев [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 4. - С. 17-20. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): ароматообразующие компоненты -- спирт-виски зерновой -- сенсорные системы -- "электронный нос" Доп.точки доступа: Коростелев, А. В.; Умарханов, Р. У.; Новикова, И. В.; Кучменко, Т. А.; Востриков, С. В. |
Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 22-26 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясное сырье--Замораживание Кл.слова (ненормированные): "электронный нос" -- сенсорные системы -- хранение мяса -- замораживание мясного сырья -- мультисенсорные системы Доп.точки доступа: Чернуха , И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А. Н.; Богданова, А. В. |