637.5.07
Б52


    Бершова, Т. М.
    Влияние фактор внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 31-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Биогенные амины
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные амины -- микробиологическая оценка -- сенсорная оценка мяса -- хранение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)