664.664.33
П22


    Пащенко, Л.
    Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сдобные сухари -- сухой белковый полуфабрикат -- белковые обогатители -- семена люпина -- биологическая ценность сухарей


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.; Пащенко, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
П22


    Пащенко , Л.
    Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко , Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквит -- люпиновая мука -- семена люпина


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.; Пащенко, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Анализ способов измельчения семян бобовых культур / Н. А. Тарасенко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зернобобовые культуры--Измельчение семян
Кл.слова (ненормированные):
измельчение семян -- бобовые культуры -- семена люпина -- семена эспарцета -- трехвалковая мельница

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730051

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Пломодьяло, Р. Л.; Болгова, Д. Ю.; Быкова, Н. С.; Атаян, Н. С.




   
    Исследование белкового и жирнокислотного состава семян люпина разной видовой принадлежности / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьяненко, И. М. Камышева, И. В. Крылова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 15-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- семена люпина -- валовой сбор -- фракционный состав белков -- жирнокислотный состав масла -- продукты питания -- производство кормов -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Камышева, И. М.; Крылова, И. В.