П22 Пащенко, Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): сдобные сухари -- сухой белковый полуфабрикат -- белковые обогатители -- семена люпина -- биологическая ценность сухарей Доп.точки доступа: Ильина, Т.; Пащенко, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П22 Пащенко , Л. Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко , Т. Ильина, В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквит -- люпиновая мука -- семена люпина Доп.точки доступа: Ильина, Т.; Пащенко, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Анализ способов измельчения семян бобовых культур / Н. А. Тарасенко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Зернобобовые культуры--Измельчение семян Кл.слова (ненормированные): измельчение семян -- бобовые культуры -- семена люпина -- семена эспарцета -- трехвалковая мельница Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730051 Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Пломодьяло, Р. Л.; Болгова, Д. Ю.; Быкова, Н. С.; Атаян, Н. С. |
Исследование белкового и жирнокислотного состава семян люпина разной видовой принадлежности / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьяненко, И. М. Камышева, И. В. Крылова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 15-20 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- семена люпина -- валовой сбор -- фракционный состав белков -- жирнокислотный состав масла -- продукты питания -- производство кормов -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Камышева, И. М.; Крылова, И. В. |