Б94 Бухтояров, Р. Ю. Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хитозан в производстве майонеза -- семена кунжута -- белковый концентрат Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Минакова, А. Д. Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке / А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 22-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- тепловая сушка -- семена кунжута -- белковый комплекс -- электрофоретический состав белков -- протеолитические ферменты -- усвояемость белка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843467 Доп.точки доступа: Суруханова, И. В.; Мхитарьянц, Л. А. |