Содержание селена в макаронных изделиях на основе полбяной и гречневой муки, а также овощных порошков / О. Ф. Фазуллина, С. М. Пономарева, С. О. Смирнов, Л. И. Семенова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 242-251 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- селен -- пищевые добавки -- полба -- гречка -- сельдерей -- брокколи -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573692/#1 Доп.точки доступа: Фазуллина, О. Ф.; Пономарева, С. М.; Смирнов, С. О.; Семенова, Л. И. |
Совершенствование технологии криопорошков из растительного сырья / С. П. Запорожская, Г. И. Касьянов, О. В. Косенко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 45-49 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- криопорошки -- морковь -- свекла -- сельдерей -- сушка сырья -- сушильные установки -- пищевые добавки Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121844_42510964.pdf Доп.точки доступа: Запорожская, С. П.; Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Медведев, А. М.; Яралиева, З. А.; Шубина, Л. Н.; Белоусова, С. В. |