Содержание селена в макаронных изделиях на основе полбяной и гречневой муки, а также овощных порошков / О. Ф. Фазуллина, С. М. Пономарева, С. О. Смирнов, Л. И. Семенова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 242-251 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- селен -- пищевые добавки -- полба -- гречка -- сельдерей -- брокколи -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573692/#1

Доп.точки доступа:
Фазуллина, О. Ф.; Пономарева, С. М.; Смирнов, С. О.; Семенова, Л. И.




   
    Совершенствование технологии криопорошков из растительного сырья / С. П. Запорожская, Г. И. Касьянов, О. В. Косенко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 45-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- криопорошки -- морковь -- свекла -- сельдерей -- сушка сырья -- сушильные установки -- пищевые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121844_42510964.pdf

Доп.точки доступа:
Запорожская, С. П.; Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Медведев, А. М.; Яралиева, З. А.; Шубина, Л. Н.; Белоусова, С. В.