Кузнецова, О. С.
    Влияние селенита натрия на динамическую вязкость белковых сгустков / О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 5. - С. 57-61. - (Биологические науки). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Селен
Кл.слова (ненормированные):
селенит натрия -- бифидобактерии -- динамическая вязкость -- тиксотропный индекс


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Горлов, И. Ф.
    Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- производство колбас -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д.




    Горлов, И. Ф.
    Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- колбаса варено-копченая -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709895

Доп.точки доступа:
Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И.




   
    Биотехнологический подход в производстве запеченного изделия из свинины / Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 28-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- запеченные продукты -- обогащение -- селен -- йод -- йодид калия -- селенит натрия -- экструдат чечевицы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363042/#1

Доп.точки доступа:
Гревцова, Т. А.; Григорян, Л. Ф.; Храмова, В. Н.; Горлов, И. Ф.; Короткова, А. А.; Животова, Т. Ю.