Кузнецова, О. С. Влияние селенита натрия на динамическую вязкость белковых сгустков / О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 5. - С. 57-61. - (Биологические науки). - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Селен Кл.слова (ненормированные): селенит натрия -- бифидобактерии -- динамическая вязкость -- тиксотропный индекс Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Горлов, И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- производство колбас -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д. |
Горлов, И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- колбаса варено-копченая -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709895 Доп.точки доступа: Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И. |
Биотехнологический подход в производстве запеченного изделия из свинины / Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 28-33 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): свинина -- запеченные продукты -- обогащение -- селен -- йод -- йодид калия -- селенит натрия -- экструдат чечевицы Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363042/#1 Доп.точки доступа: Гревцова, Т. А.; Григорян, Л. Ф.; Храмова, В. Н.; Горлов, И. Ф.; Короткова, А. А.; Животова, Т. Ю. |