Б95 Быстров, А. Взаимосвязь свойств пшеничной муки и качества мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Быстров, В. Изосимов> // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- свойства пшеничной муки -- сахарное печенье -- сдобное печенье -- пряники Доп.точки доступа: Изосимов, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-21 Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- нутовая мука -- тритикалевая мука -- обогащение сдобного печенья -- сдобное печенье Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т35 Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- рецептура печенья -- сдобное печенье Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - № 6. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сдобное печенье -- энзимная переэтерификация -- жировые продукты Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Дешко, О. В.; Дудник, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Перспективный вид жирового продукта для песочного печенья [Текст] / И. Матвеева, Т. Юдина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- транс-изомеры в жировых продуктах -- переэтерификация -- сдобное печенье -- жировые продукты Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Юдина, Т.; Солопенкова, О.; Дудник, Е. |
Тарасенко, Н. А. Влияние добавки порошка из семян экспарцета на функционально-технологические свойства сдобного печенья / Н. А. Тарасенко > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 41-43 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): семена экспарцета -- производство мучных изделий -- сдобное печенье -- функциональное питание -- растительные белки -- обогащение пищевых продуктов |
Шадрова, М. В. Оптимизация процесса приготовления теста для сдобного печенья / М. В. Шадрова, И. Б. Красина, Л. А. Ефименко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 85-88 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность --Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- сдобное печенье -- тесто -- влажность теста -- температура замеса Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739277 Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Ефименко, Л. А. |
Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445 Доп.точки доступа: Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О. |