664.68
Б95


    Быстров, А.
    Взаимосвязь свойств пшеничной муки и качества мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Быстров, В. Изосимов // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- свойства пшеничной муки -- сахарное печенье -- сдобное печенье -- пряники


Доп.точки доступа:
Изосимов, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
О-21


   
    Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- нутовая мука -- тритикалевая мука -- обогащение сдобного печенья -- сдобное печенье


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- рецептура печенья -- сдобное печенье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - № 6. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сдобное печенье -- энзимная переэтерификация -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Дешко, О. В.; Дудник, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Перспективный вид жирового продукта для песочного печенья [Текст] / И. Матвеева, Т. Юдина [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- транс-изомеры в жировых продуктах -- переэтерификация -- сдобное печенье -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Матвеева, И.; Юдина, Т.; Солопенкова, О.; Дудник, Е.




    Тарасенко, Н. А.
    Влияние добавки порошка из семян экспарцета на функционально-технологические свойства сдобного печенья / Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 41-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
семена экспарцета -- производство мучных изделий -- сдобное печенье -- функциональное питание -- растительные белки -- обогащение пищевых продуктов





    Шадрова, М. В.
    Оптимизация процесса приготовления теста для сдобного печенья / М. В. Шадрова, И. Б. Красина, Л. А. Ефименко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 85-88 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность --Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- сдобное печенье -- тесто -- влажность теста -- температура замеса

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739277

Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Ефименко, Л. А.




   
    Влияние муки из семян тыквы на качество мучных кондитерских изделий / С. С. Кузьмина, Е. Ю. Егорова, К. В. Борискова, Н. О. Калинкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 74-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы -- сдобное печенье -- кексы -- обогащение продукта -- показатель качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335445

Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. С.; Егорова, Е. Ю.; Борискова, К. В.; Калинкина, Н. О.