Effects of fibre type and kefir, wine lemon, and pineapple marinades on texture and sensory properties of wild boar and deer longissimus muscle [Текст] / J. Zochowska-Kujawska, K. Lachowicz, M. Sobczak // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 675-680 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Boar muscle--Deer muscle
Кл.слова (ненормированные):
structure -- texture -- pineapple marinade -- cтруктура -- текстура -- персико-яблочный маринад -- свойства мяса -- кефир


Доп.точки доступа:
Zochowska-Kujawska, J.; Lachowicz, K.; Sobczak, M.




   
    Relationship between meat toughness and properties of connective tissue from cows and young bulls heat treated at low temperatures for prolonged times [Текст] / L. Christensen, P. Ertbjerg, L // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 787-795 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Toughness
Кл.слова (ненормированные):
meat toughness -- meat properties -- connective tissue -- low temperature -- жесткость мяса -- свойства мяса -- соединительные ткани


Доп.точки доступа:
Christensen, L.; Ertbjerg, P.; Løje, H.; Risbo, J.; Berg, F. W. J. van den; Christensen, M.




    Кудряшов, Л. С.
    Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова // Мяс. индустрия. - 2014. - № 9. - С. 48-51
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- цесарки -- птицы -- мясо цесарок -- свойства мяса


Доп.точки доступа:
Забиякина, Т. В.; Кропотова, А. Л.




    Кудряшов , Л. С.
    Оценка качества мясного сырья / Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 23-26 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- показатели pH -- качественные группы- PSE, NOR, DFD -- свойства мяса -- методы определения -- способы оценки качества





   
    Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств мяса страуса с применением коллагеназы / В. С. Колодязная, И. А. Шестопалова, Е. И. Кипрушкина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 22-29 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо страуса
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- коллагеназа -- технологические параметры -- свойства мяса -- биомодификация -- ферментные препараты -- ферментированный фарш -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519550/#1

Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.; Шестопалова, И. А.; Кипрушкина, Е. И.; Рогозина, Е. А.; Головинская, О. В.