Д53 Дмитриев, М. А. Качество мяса и свободные радикалы [Текст] / М. А. Дмитриев, Э. Г. Розанцев> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): свободные радикалы -- антиоксидантная активность -- инициирование -- окисление Доп.точки доступа: Розанцев, Э.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Макарова, Н. В. Антиоксидантная активность цитрусовых плодов [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Зюнина, Ю. И. Мирошкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 5-8. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): цитрусовые плоды -- сок апельсиновый -- флавоноиды -- фенольные соединения -- свободные радикалы -- антиоксидантная активность Доп.точки доступа: Зюнина, А. В.; Мирошкина, Ю. И. |
Зюзина, А. В. Разработка рецептур апельсиновых соков с направленным антиоксидантным действием [Текст] / А. В. Зюзина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 28-30. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): свободные радикалы -- хелирующая активность -- флавоноиды -- апельсиновые соки |
Макарова, Н. В. Влияние замораживания на антиоксидантную активность ягод [Текст] / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Ягоды--Замораживание Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- вишня -- смородина -- малина -- флавоноиды -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- замораживание ягод Доп.точки доступа: Стрюкова, А. Д.; Чигирева, А. В. |
К вопросу о функциональных напитках [Текст] / В. А. Помозова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 6. - С. 10-11. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки безалкогольные--Добавки Кл.слова (ненормированные): квасное сусло -- свободные радикалы -- хвойный экстракт -- функциональные напитки Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Бибик, И. В.; Гужель, Ю. А.; Бабий, Н. В. |
Влияние степени созревания на химический состав и антиоксидантную активность фруктов и овощей [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Овощи--Степень созревания Фрукты--Степень созревания Кл.слова (ненормированные): химический состав -- антиоксиданты -- антоцианы -- земляника -- свободные радикалы -- томаты -- фенолы -- флавониды -- яблоки Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Борисова, А. В.; Валиулина, Д. Ф.; Стрюкова, А. Д.; Антипенко, М. И. |
Макарова, Н. В. Антиоксидантная активность земляники садовой, выращенной в Самарском регионе / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, М. И. Антипенко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 45-48 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Ягоды--Исследования--Самарская область Кл.слова (ненормированные): земляника -- садовые ягоды -- антиоксиданты -- антоцианы -- замораживание -- свободные радикалы -- фенолы -- флавониды Доп.точки доступа: Стрюкова, А. Д.; Антипенко, М. И. |
Алексашина, С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Овощи Кл.слова (ненормированные): овощные культуры -- морковь -- свекла -- тыква -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- флавоноиды Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Исследование влияния СВЧ-излучения на свойства продуктов питания растительного происхождения методами ЭПР и ИК-спектроскопии / Р. Г. Яхин [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2017. - № 1. - С. 151-157 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Пищевые продукты--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- растительные продукты -- свободные радикалы -- СВЧ-излучения -- ЭПР -- метод Фурье -- ИК-спектроскопия Доп.точки доступа: Яхин, Р. Г.; Самигуллина, Н. А.; Ягунд, Э. М.; Яхин, Р. Р. |
Тимакова, Р. Т. Исследование антиоксидантной активности свежих яблок, обработанных разными дозами ионизирующего излучения / Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 84-87 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Фруктовое сырье--Исследование сырья Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- яблоки свежие -- доза облучения -- ЭПР-сигнал -- свободные радикалы -- антиоксиданты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335448 Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. |