Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages -- low salt sausages -- carrot fibre -- potato starch -- protein solubility -- dietary ingredients -- свиные сосиски -- малосоленые сосиски -- картофельный крахмал -- диетические ингредиенты -- морковь -- добавки


Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.




   
    Rapid discrimination of pork in Halal and non-Halal Chinese ham sausages by Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy and chemometrics [Текст] / L. Xu [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 506-510 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork sausages
Кл.слова (ненормированные):
Chinese ham sausages -- infrared spectroscopy -- свиные сосиски -- китайские сосиски из свинины -- инфракрасная спектроскопия -- хемометрия


Доп.точки доступа:
Xu, L.; Cai, C. B.; Cui, H .F.; Ye, Z. H.; Yu, X. P.




    Рамачандрайя, К.
    Антиоксидантные, антимикробные и цветообразующие свойства порошка сельдерея в свиных сосисках / К. Рамачандрайя, Ку Бок Чин // Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- свиные сосиски -- цветообразование -- растительное сырье -- нитрат -- нитрит -- нитрозопигменты -- устойчивость окраски -- антиоксидантная активность -- противомикробные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ку Бок Чин