Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pork sausages--Addition Кл.слова (ненормированные): pork sausages -- low salt sausages -- carrot fibre -- potato starch -- protein solubility -- dietary ingredients -- свиные сосиски -- малосоленые сосиски -- картофельный крахмал -- диетические ингредиенты -- морковь -- добавки Доп.точки доступа: Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V. |
Rapid discrimination of pork in Halal and non-Halal Chinese ham sausages by Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy and chemometrics [Текст] / L. Xu [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 506-510 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pork sausages Кл.слова (ненормированные): Chinese ham sausages -- infrared spectroscopy -- свиные сосиски -- китайские сосиски из свинины -- инфракрасная спектроскопия -- хемометрия Доп.точки доступа: Xu, L.; Cai, C. B.; Cui, H .F.; Ye, Z. H.; Yu, X. P. |
Рамачандрайя, К. Антиоксидантные, антимикробные и цветообразующие свойства порошка сельдерея в свиных сосисках / К. Рамачандрайя, Ку Бок Чин> // Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- свиные сосиски -- цветообразование -- растительное сырье -- нитрат -- нитрит -- нитрозопигменты -- устойчивость окраски -- антиоксидантная активность -- противомикробные свойства Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ку Бок Чин |