К95 Куцакова, В. Е. Гидролизованная свиная шкурка в производстве изделий из мяса [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кремневская, Е. В. Москвичева> // Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 42-45.
Кл.слова (ненормированные): свиная шкурка -- гидролизованная свиная шкурка -- вареная колбаса "Докторская" Доп.точки доступа: Кремневская, М. И.; Москвичева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Семенова, А. А. Новые технологии производства свиноемких колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, Л. А. Веретов> // Все о мясе. - 2010. - № 3. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- жилованная свинина -- свинина полужирная -- вареные колбасы -- свиная шкурка Доп.точки доступа: Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А. |
Максимов, Д. А. Машины для снятия свиной шкурки и пластования шпика [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Якушев, О. Е. Зятикова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные): оборудование мясной промышленности -- платование шпика -- свиная шкурка -- шпик -- удаление свиной шкурки Доп.точки доступа: Якушев, А. О.; Зятикова, О. Е. |
Баженова, Б. А. Улучшение свойств печеночного паштета [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, С. К. Бальжинимаева> // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 41-43. Рубрики: Паштеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): печень яка -- печеночный паштет -- свиная шкурка -- ехнология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Бальжинимаева, С. К. |
Файвишевский, М. Л. Ингредиенты для производства мясной продукции / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 10-13 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- пищевые ингредиенты -- свиная шкурка -- кровь -- плазма крови -- шквара -- жир-сырец -- белковые полуфабрикаты -- сухой бульон -- пряности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340925 |
Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- побочные продукты убоя -- свиная шкурка -- куриная кожа -- белково-коллагеновая эмульсия -- белково-жировая эмульсия -- колбасная продукция Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. |