637.524.2
К95


    Куцакова, В. Е.
    Гидролизованная свиная шкурка в производстве изделий из мяса [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кремневская, Е. В. Москвичева // Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
свиная шкурка -- гидролизованная свиная шкурка -- вареная колбаса "Докторская"


Доп.точки доступа:
Кремневская, М. И.; Москвичева, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Семенова, А. А.
    Новые технологии производства свиноемких колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2010. - № 3. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- жилованная свинина -- свинина полужирная -- вареные колбасы -- свиная шкурка


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.




    Максимов, Д. А.
    Машины для снятия свиной шкурки и пластования шпика [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Якушев, О. Е. Зятикова // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мясной промышленности -- платование шпика -- свиная шкурка -- шпик -- удаление свиной шкурки


Доп.точки доступа:
Якушев, А. О.; Зятикова, О. Е.




    Баженова, Б. А.
    Улучшение свойств печеночного паштета [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, С. К. Бальжинимаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 41-43.
Рубрики: Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
печень яка -- печеночный паштет -- свиная шкурка -- ехнология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Бальжинимаева, С. К.




    Файвишевский, М. Л.
    Ингредиенты для производства мясной продукции / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 10-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- пищевые ингредиенты -- свиная шкурка -- кровь -- плазма крови -- шквара -- жир-сырец -- белковые полуфабрикаты -- сухой бульон -- пряности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340925




    Жаринов, А. И.
    К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- побочные продукты убоя -- свиная шкурка -- куриная кожа -- белково-коллагеновая эмульсия -- белково-жировая эмульсия -- колбасная продукция

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.