Оптимизация рецептуры бисквитного полуфабриката / Е. А. Маринина, М. К. Садыгова, Т. В. Кириллова, И. Ю. Каневская // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 44-51 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- полуфабрикаты -- светлозерная рожь -- мука -- функция желательности -- влажность -- углеводы -- энергетическая ценность -- пенообразующая способность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562754/#1

Доп.точки доступа:
Маринина, Е. А.; Садыгова, М. К.; Кириллова, Т. В.; Каневская, И. Ю.