Оптимизация рецептуры бисквитного полуфабриката / Е. А. Маринина, М. К. Садыгова, Т. В. Кириллова, И. Ю. Каневская> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 44-51 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- полуфабрикаты -- светлозерная рожь -- мука -- функция желательности -- влажность -- углеводы -- энергетическая ценность -- пенообразующая способность Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562754/#1 Доп.точки доступа: Маринина, Е. А.; Садыгова, М. К.; Кириллова, Т. В.; Каневская, И. Ю. |