Кругликов, Б. В. Влияние ЭХА-растворов на физико-химические и органолептические свойства светлого пива [Текст] / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет > // Пиво и напитки. - 2009. - № 1. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): светлое пиво -- обработка воды для пивоварения -- ЭХА-растворы -- электрохимически активированные растворы Доп.точки доступа: Гернет , М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Киселев, И. В. Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, О. В. Беспалова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 10-11. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Добавки Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- светлое пиво -- аттенузим Flex -- Вискофло MG -- цикорий Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Беспалова, О. В. |
Инновационная технология низкокалорийного светлого пива с использованием овса и цикория [Текст] / И. В. Киселев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- светлое пиво -- низкокалорийное пиво -- овес -- цикорий Доп.точки доступа: Киселев, И. В.; Беспалова, О. В.; Лодыгин, А. Д.; Руднев, Ю. В. |