Кругликов, Б. В.
    Влияние ЭХА-растворов на физико-химические и органолептические свойства светлого пива [Текст] / Б. В. Кругликов, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2009. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Светлое пиво
Кл.слова (ненормированные):
светлое пиво -- обработка воды для пивоварения -- ЭХА-растворы -- электрохимически активированные растворы


Доп.точки доступа:
Гернет , М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Киселев, И. В.
    Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, О. В. Беспалова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 10-11. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- светлое пиво -- аттенузим Flex -- Вискофло MG -- цикорий


Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Беспалова, О. В.




   
    Инновационная технология низкокалорийного светлого пива с использованием овса и цикория [Текст] / И. В. Киселев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- светлое пиво -- низкокалорийное пиво -- овес -- цикорий


Доп.точки доступа:
Киселев, И. В.; Беспалова, О. В.; Лодыгин, А. Д.; Руднев, Ю. В.